6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 潘美写真 | 图-潘美2004.12.21河北卫视录影《综艺黄金档》
  • 楼主: Judith |查看: 3576|回复: 20
Judith 发表于 2004-12-31 07:09:47
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

图-潘美2004.12.21河北卫视录影《综艺黄金档》

c_run please delete my other post without any picture on the same subject. Thanks.

潘美2004.12.21河北卫视录影《综艺黄金档》- "成功! Yeah!"

河北衛視《綜藝黃金檔》潘美的部份據聞一個多月之後才播放呢!

图-潘美2004.12.21河北卫视录影《综艺黄金档》

I quote here what Pan Mei said in the end of her Tom Chat 2004.12.22.
潘美辰:我是一个不按招出牌的潘美辰,相信有很多歌迷也知道我的个性,但是我觉得不敢怎么样跟我面对面时用心对我,所以看到我的时候,或者是听到我(的歌的时候),只要用心在听的话,我就会知道你的存在。
So, look at the charming eagle, can you see what is in her mind?

潘美笑的好开心啊!
我也很开心啊
祝潘美永远幸福

图 - Make a guess!

潘美2004.12.21河北卫视录影《综艺黄金档》
Guess what song does Pan Mei sing?

图-我手写我心的小故事

潘美 2004.12.21 河北卫视录《综艺黄金档》
我手写我心的小故事:
某天傻小孩被潘老师罚站了
傻小孩说:
敬爱的潘老师
昨天的功课
我还未做完
今天我想吃西瓜
也想喝永和豆浆
然后我可以左右手开弓
把所有功课百分百完成!

回复:(Judith)我手写我心的小故事

哈!写得很不错哦!

图 - Thank you, zhhui:)

以下是引用zhhui在2005-1-8 15:56:36的发言: 哈!写得很不错哦!

Thank you, zhhui:)
潘美 2004.12.21 河北卫视录影《综艺黄金档》
潘美唱什么歌呢?闭上我眼睛。。。听到她歌声。。。
啊!是《八个对不起》!
对不起!眼泪不是我拿手戏。。。对不起!一句代替千言万语!

图 - 完美无瑕

潘美2004.12.21河北卫视录影《综艺黄金档》

让我将你心儿摘下 试著将它慢慢溶化
看我在你心中是否仍完美无瑕
是否依然为我丝丝牵挂 依然爱我无法自拔
心中是否有我未曾到过的地方啊

潘美是完美无瑕Pan Mei is all time perfect!