6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 2003~2006典藏馆 | 2005年01月23日,潘美辰美国演唱“同一首歌,走进美国”
  • 楼主: Judith |查看: 7603|回复: 25

I quote diego's article today. Here is the link.

http://www.chinaculture.org/gb/cn_news/2005-01/28/content_65572.htm

I wonder why no mention of Pan Mei's name in the CCTV article below.

http://202.108.249.200/music/20050126/102572.shtml

以下是引用Judith在2005-1-27 19:07:44的发言:

真的在美国与潘美站於同一天空下 美国西岸 2005.01.23 在圣荷西 HP Pavilion 晚上九时左右潘美唱了《我想有个家》 我坐在第四行座位 没有其他歌迷在身旁 我一个人对著潘美 甚么也不会做 也不敢跟她握手 真失败 很伤心

It is okay, as long as 你有到场支持她;潘美也会很开心的!

其实我很想去看辰姐的演唱会的,但我知道那是不可能的,看辰姐的演唱回只有在梦里了。

为什么是不可能呐,要有自信。

图01 - 在圣荷西 HP Pavilion

美国西岸时间2005年1月23日 San Jose HP Pavilion
圣荷西惠普体育场 潘美唱《我想有个家》

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我在2月18日的时候看到了重播真的好开心,我原本以为自己错过了时间,不能看见她的演出,会重播是我没想到的,这意想不到的事让我开心好久,现在回想还能感觉到!

图02 - 圣荷西

美国西岸时间 2005年1月23日
圣荷西惠普体育场 San Jose HP Pavilion

图03 - 圣荷西

图04 - 圣荷西

一月二十三日我带了一张《傻小孩》去看《同一首歌 走进美国》
只是我不敢走近潘美请潘美签名
只是独自一人高举《傻小孩》来支持潘美
这个我。。。。。失败极点的追星歌迷

回18楼

边上的那位是不是孟庭苇啊!!!

她们真开心!!哈哈!!