6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
sea 发表于 2005-4-22 12:28:58
从艺星动力文化传播有限公司得知:2005年4月30日潘美辰将作为表演嘉宾现身于佛山。
http://www.artstarpower.com/index.asp

班主大人

是什么活动的表演嘉宾啊!!

偶们看得到吗???????

楊辰 相思难免
拒 融 冰
沉寂了这么长时间终于又露面了阿~~!

可惜还没有个人演唱会,真不公平,不过我会继续等待.

楊辰 相思难免
拒 融 冰
是不是潘美五一就在佛山过了阿~~!

佛山喷泉俱乐部晚11点

据知,潘美辰将在4月30日晚11点现身佛山喷泉俱乐部,作为表演嘉宾现场演唱和和宣传自己的新专辑.

潘美的宣传还没完来吗???

又回大陆了,我一定要追到你

遗弃 相思难免
潘美信徒

SOS:::::::佛山喷泉俱乐部在哪条路上啊?????我在地图上找不到啊,知道的告诉我一下好么???