6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

I love Pan Mei all the way

以下是引用Wells在2005-5-1 15:08:29的发言:

潘美 小市候 好可爱

This photo of Pan Mei is cute!

I love Pan Mei all the way!

Her Face. Her Voice. Her Telents! Her Style. Her Characters. Her Everything.

In fact, there is nothing about Pan Mei that I would not love!

As long as it is Pan Mei, I love Pan Mei! Just that!

潘美的哪一点都喜欢!!!!

小时候真可爱。

爱你~潘 轻扣我心
花花绿绿
就是,都喜欢,怎么投啊??

我最喜欢声音!

我的答案很特别^^

出题目的这位歌友真的有一点点小小的残忍哦(因为你明明知道我们爱潘美的全部)开玩笑的啦^^只是我思前想后发现你写的这五点我都想投啊,呜......怎么办呢?想的我头都大了哦,最后决定选才华,因为潘美是我心中名副其实的才女哦!不过,我还要附加投一项,那就是我爱潘美的那颗纤细、敏感而又柔软的心!因为她的心是怎样的,她的人就是怎样的!

我赞成你说的! 我亦有同感!

哈,我全部都投了

俺都喜欢,俺全投了

呵呵,难啊,全投也太没有新意了,但不全投也太对不起自己的心了啊。唉,难题啊。