6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
俺经常梦到潘潘,想你想到梦里头

刚刚发现交流天地还有投票呢,呵呵,当然想了,只是每次想的心情都不相同,每天都上来看啊,看啊,有潘美真好有潘美的网站真好!!!

想呀,即使每天都在她身边,还是想她,也许说得有些夸张,但那却是真使的感受.

很想很想潘美。。。

想!

当然想啦!每天查看她的新讯息,新照片,是我必做的!真高兴最近又能在电视上常看到潘美,但我又更贪心了,想多看她多唱歌。或许接下来潘美会上多些有机会演唱的节目。2006年的好友音乐会真的很棒 !!

想想想,希望她会知道世界的这个角落还有一个傻痴痴的我在想念她

想潘美是每天必不可少,虽然已经十八年了,都成为习惯.

我一直站在这个角落里,默默地想你...

一个字想代替千言万语!