6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星情心事 | 关于潘美到各处开演唱会的发言
  • 楼主: 王芳 |查看: 3377|回复: 16
「潘美辰的音樂愛情故事」这张专辑在台湾被迫回收,但是在大陆并没有回收,如果仔细寻找加上一些运气的话,现在可能仍能在音像店找到这张专辑.

潘美的中等美女

As far as I know of, I don't think the two songs are the same!

Hereunder is the song lyrics of 刚泽斌's one:

词/曲:刚泽斌

这话不知该从何讲起 想起你仍多甜蜜
相遇绝对有其意义 不然嘴角怎会有笑意扬起
有天夜里我一直了无睡意 偷偷爬起只怕惊醒了你
轻轻将你的手拉开我的身边 只是怕打扰你做梦的情绪

中等美女 我最常叫你的一句
事隔多年 但是却经常想起
中等美女 我最常叫你的一句
事隔多年 但是却经常想起

这话不知该从何讲起 走了一圈仍是你
你躺在我的胸口 均匀地呼吸 感动直达心最底
很想把你轻轻的拥在怀里 却不敢移动自己的身体
怕把自己的梦打破惊醒 我仍和那批难兄难弟扬长离去

可能是地区的问题,我当时在武汉,经常逛唱片店,没看到这张唱片。也可能宣传不够,唱片店没进货。关于唱片被撤的事是看了网上的相关报道。你不妨查查,可能是台湾的网站上,这样就清楚了。

我记的在萝丝影音聊天室里潘美说过有年底出唱片的打算,但其它场合又提到要看机缘。我猜问题出在唱片公司身上,潘美这方面应该早有准备。想想潘美从去年就说马上要出唱片,后来又没下文,转而说要看机缘,有几分无奈的样子。她在新加坡的歌友会上有唱一首新歌《中等美女》,新加坡的潘迷在留言版上还有对这首歌的评论,可见她有准备新曲。站在潘美的立场上,她最后一张唱片,问题也出在唱片公司上。一开始公司不投资,所以潘美只有自己掏钱拍mtv,作宣传,后来唱片公司索性把亚洲部取消,刚刚面市没几天的新唱片被从货架上取下来(台湾)。我也是不久前才知道《潘美辰的音乐爱情故事》这张唱片,当年在大陆根本就没有正式发表。有过这次经历,潘美是应该更小心的选择唱片公司。
(更正:这张唱片在大陆有发表,只是本人当时找了很多店,没找到。)

Judith:
      妳竟然找得到剛澤斌的「中等美女」歌詞,實在太厲害了,我曾試著搜尋過,
都一無所獲耶,Judith實在是太棒了!^_^

Yuki 謝謝你的努力!

謝謝

謝謝!!yuki!!

其實自今年三月聽了潘美唱了中等美女之後
我已從網上尋找這歌了
只可惜不是潘美的中等美女!

近來
總是無法有潘美的消息!   

我只認識潘美的歌聲才兩年
而她近年又極度低調!

謝謝你的努力!