6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 潘美写真 | 2005年6月13日中天电视台<康熙來了>截图
  • 楼主: yuki |查看: 4072|回复: 11
yuki 发表于 2005-6-14 00:26:21

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

yuki,

謝謝你!

太讚了。。給你 拍拍手 (((((啪啪啪啪啪啪啪啪))))

謝謝, yuki:)

謝謝, yuki:)

遗弃 相思难免
潘美信徒

哇 哇 哇~可不可以看到啊

好棒呀!!!!!!!!!

想看~~~~~~

[转帖]

潘美辰

2005-6-22 星期三(Wednesday) 晴

作者:夏天还没开始

??《康熙来了》现在很火。昨天有朋友在网上down了传过来看,那一期刚好是潘美辰,真是对她刮目相看,不知道是不是因为康(蔡康永)、熙(徐熙娣)的原因,潘美辰在节目里好放得开,真是百无禁忌,讲她从小时候怎样被人看做男生,长大了甚至出道以后又怎样被人议论不男不女,没有丝毫的扭捏之态,还说有一次被朋友逼着穿裙子怎样把朋友笑翻在地,潘美辰说,从那以后我才我知道我穿裙子是可以娱乐大家的。徐熙娣说你不穿高跟鞋吗,她说我不穿,我的脚肥,不信我试试你的,反正今天就是来娱乐大家的。然后她真的脱下自己的鞋袜去穿徐熙娣的红色高跟鞋,还果然穿上了,接着表演热舞和性感pose,台上台下笑做一团。对一些针对性很强的问题,比如你做保养吗?你用过粉色的东西吗?等等这些问题,都神态自若地回答,我想要是换在内地,早就会冷场尴尬了。在问她的情感问题的时候,反到是徐熙娣扭捏起来,潘美辰说,我知道你要问什么,你想说那三个字:邝美云。接着就讲和邝美云怎么怎么回事,怎么被当时是记者的鐻美凤采访然后移花接木制造她和邝美云的绯闻,听得小s频频点头,不住说:哦,这样啊。 ??我知道做人到如此自如自然,真性真情的地步,是很多辛酸换来的,但是现在做到了,就让人羡慕不已。
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?blogID=48541&CategoryID=0&idWriter=0&Key=0&NextPostID=2210345&PageNo=2

呵呵,潘美的这一期我看过,好过瘾呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

潘美特聪明!反应快!话也多!