6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 大家有时间来我的音乐网站听一下我的歌!
  • 楼主: 爱勤 |查看: 5884|回复: 25
遗弃 相思难免
潘美信徒

okokok

但是不要利用潘美

挂着潘迷的牌子

俺只管俺们家美辰的利益

自己不投票行别唆使别人

音乐我的唯一!

谢谢大家的意见与支持!录制的歌曲基本上都是潘美的歌,只是因为很多她的歌曲没有伴奏我很着急!很多的歌不能够录制!我不想过多地解释自己,无论别人说什麽我都不会有任何怨言的!我想这位朋友也是因为爱潘美才会不理解我的所做!我想总有一天大家会真的明白我是怎样一个人的!再次感谢大家的理解与支持!时间会证明一切的!

楊辰 相思难免
拒 融 冰
就是這句:走自己的路,讓別人去說吧~!盡自己的努力做自己喜歡的事情,

好听

自己做自己喜欢的事,不用管别人怎么说.我支持你!

遗弃 相思难免
潘美信徒
再见!以后偶不来这边了

一样还是吹着风,一样还是只有我自己,一样还是等不到你,一样还是你《爱勤》!爱勤有我们在,你的阵地就在!唱吧!我们支持你!为你加油!

很喜欢这首歌,你唱的很好啊!为什么嗓音这么像? 可以再首唱“原谅我改变”吗?我最喜欢的!

对不起!

对不起朋友!只能跟你说声抱歉了!因为我好笨,不会用粤语去唱!真的是对不起了!谢谢你的意见与支持!

呵呵!那偶给你唱好拉!但不是很标准也不是很象潘美!要听表!