6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
jacky 发表于 2002-11-9 12:49:06

阿美,你我都勇敢的站起来,面对生活的无奈和挫折吧,我会始终不逾的爱你,支持你的
她会的!

阿美!阿美!

阿美! 阿美!

哈!哈!
這個稱呼方式,我自己有一點兒陌生哩!

也讓我想起當初的我稱呼潘美「潘小姐」!
那時候還不知道歌友都叫她「潘美」!

如今
我稱呼她「潘美」已有一種十分親切的感覺了!

只是「阿美」我就比較陌生了!
是新加坡的歌友對潘美的稱呼嗎?

還有一些朋友叫她「小潘」!

潘美啊!妳可有更多的封號、稱呼嗎?    

阿美,你我都勇敢的站起来,面对生活的无奈和挫折吧,我会始终不逾的爱你,支持你的!!

她遇到什么很不开心的事吗?????