6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 潘美写真 | 你別想看清我的臉──聖稜的星光劇照
  • 楼主: yuki |查看: 2867|回复: 12
yuki 发表于 2005-8-9 18:23:05
1.聽說蒼蠅怕白的

所以潘美辰將劇本蓋在頭上,這樣蒼蠅就不會在耳邊嗡.....

2.美美的南湖溪畔

站在後面的川睿腳已經結冰了吧,站在水裡快一個鐘頭不敢動
摘自聖稜的星光部落格http://www.wretch.cc/blog/lushihyuan
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

想看清楚妳的脸

想多看妳一秒钟
想看清楚妳的脸

看也看不清你的脸 忽近忽远难得几回见

Sleepless in San Jose

以下是引用王月在2005-8-10 18:57:53的发言: 看也看不清你的脸 忽近忽远难得几回见

Sleepless in San Jose!

"怕只怕这份情 已经刻在我心田 在今生以前也剪不断牵连 是不是已注定 一生续一段情缘 化作春泥在你身边 相思难免 相思难眠"

『圣稜的星光』

Not knowing when this drama Holy Ridge『圣稜的星光』will be broadcast yet.

Let's view this picture first as an alternative when thinking of Pan Mei!

[转帖]华视数位频道10月24日起首播

[转帖]华视数位频道 首播 10月24日起

圣稜在几经波折后决定10月24日在华视数位频道首播 每週一至五晚上10:00-11:00共播18集60分钟版 其中因素很多,很难详述... 大家听到数位频道都是一皱眉一疑惑一不熟 好吧 我刚开始也是 不过呢 就把它当作是一部只在真善美放映的电影一样看待宣传就好了 而你只要叫人家打开电视机就好了 家里有电视机可是没有数位机上盒、没有数位电视 那就想办法囉 反正数位是个趋势 大家迟早要换的 那就鼓励大家在10月20號前换囉 当作衝奥运一样衝圣稜囉 总之我会继续努力 称之为化危机为转机 从不可能中求突破 『诚徵励志小语一百句』鼓励士气呢 嗯...会想个参加奖,或冠军奖 当成另一种考验吧,老天爷怕我无聊 所以给我机会呢 过几天会將数位机上盒的讯息 公告在圣稜的官网,及这里,希望有助於大家瞭解 会选这么早的时间公布 也是希望大家有时间去买数位机上盒了...哈

http://www.wretch.cc/blog/lushihyuan&article_id=2325358

潘美辰在剧中角色叫张翎

潘美辰在『圣稜的星光』剧中角色叫张翎

是一个研究黑熊的保育工作者

不准不让我看清你的脸喔

怎麼會想到請潘美辰客串熊博士呢?

以下是引用Judith在2005-8-15 13:14:21的发言:潘美辰在『圣稜的星光』剧中角色叫张翎 ~ 是一个研究黑熊的保育工作者

Quoted from the BLOG : Q : 怎么会想到请潘美辰客串熊博士呢?

A: 这是郑导演想到的 导演在某个综艺节目上看到潘美辰表演 觉得他很放得开 然后我去找他谈 潘美辰那时非常喜欢演戏 看了剧本也非常喜欢因为很特别的角色 然后潘看了我们记给她的纪录影片(真的黑熊博士作研究的纪录片) 潘的疑问是『找她演是因为他跟黑熊博士长得很像吗』 真是巧合 两人长得有些神似 就是很在地的飆捍坚毅台湾女性的长相 就是这样了 缘分吧

http://www.wretch.cc/blog/lushihyuan&article_id=2295602#comment7602891