6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
雅典娜 发表于 2005-8-28 23:28:29
     雅典娜,湖北赤壁市人,属猴,男生,早在八九年当兵的时候第一次听到潘美的歌,我就被她的深情的演绎所打动,就此一发不可收拾,深深的爱上了她和她的歌
     八月二十号,我到武汉开会,晚上朋友接我到“武汉滚石音乐台”听歌,看到海报说潘美辰要来此演唱,我大感意外:这是真的吗?
     二十二号晚我们一行早早来到了滚石,虽然武汉依然是小雨蒙蒙,但歌迷显然比前天翻了一翻,十一点三十,主持人激动的宣告:“大家猜猜,现在谁出场?”全场的歌迷大声呼喊:潘美辰!潘美辰!......
     依然是一袭牛仔裤,浅蓝的忖衫,经典的潘式短发,这就是我们的潘美,“我是一棵拒绝溶化的冰,坚持这样的角度和坚硬,。。。。”轻盈的从二楼下到T型台,首先是大连唱(包括“姐妹”),潘美歌唱的好,舞跳的好我还是第一次见,见歌迷都楞住了,潘美边唱边跳边说“武汉的朋友,你们好!我知道你们都是来看我的,难道不是吗”歌迷报以热烈的掌声,潘美还玩笑:“掌声还要响,不响我就不跳了,”全场更是沸腾。而我在台下大声呼喊:潘美辰!潘美辰!
    大连唱后,潘美向大家介绍了自己和此行的缘由,“没想到,滚石有全国数一数二的舞台,请把全场的灯灭掉,只照我一个人,好!把主台灯光开一点,蓝色,好,这面,蓝色!好!大家说好不好?在这么温馨的场地唱歌?就象自己的家,谁不想有个家?”歌迷被她都感染得不知有多幸福,“大家唱头二句,我再唱,我想要一个家,一个不需要多大的地方”一曲下来,歌迷都陶醉了。

“感谢大家热烈的掌声,下面我说个规则,请八位来为我伴舞,首先要没结婚,二要会跳舞,舞跳得好,有奖励:第三名,拥抱我五秒钟;第二名,亲我的玉手;第一名,我看得中的话,(掌声,嘘声)别笑哦,可以亲我的脸颊,看不中的话,只能亲我的额头了!谁上来?只要八位,八位”。我当然第一个冲上T型台中间,尽管我早结婚了,这样的 机会你会错过吗?我是不会的,当潘美问我:“你结没结婚?”我说“明天!明天吧!”这时我明显感觉我心目中的潘美尽管依然瘦小,淡淡的亮妆在水银灯光下不知有多漂亮哦!八位歌迷在台上尽情舞着,我一直舞在潘美左右,同时也不忘作手势邀大家一起互动,一曲挪威的森林完后,潘美说:“刚才有一丝轻风向我耳边传来,我最喜欢你!是你说的吗?当然是你”当然是我,我乘潘美转身的时候,偷偷的在她耳边说的,“我在这里等了你三天呢!”我终于有机会向我喜欢的人说出了二句心理话,哪一刻我多兴奋哦!而潘美则打趣说:“还三年呢!”
   “ 大家说,他们跳得好不好?(台下掌声雷动)不过呢,总要前三名哦!”潘美和另外五位握手言谢后,就剩我们三位男生了,“你是第三名,你可以拥抱我五秒钟,”哪歌迷激动的和潘美拥抱(掌声),“好!这二位谁跳得好?这位?(掌声)这位?(掌声),都跳得好哦!这就不好办了,好!你们二个猜拳!”我没想到我成了前二名了,尽管没有经过专业跳舞训练,尽管我是第一次上这么大的舞台,不过在潘美特亲和的感染下,她纯熟、灵活的舞台风格让我感觉很轻松,潘美还不时的表扬我会体贴女生,教我们摆POSE.我主动和另一个歌迷握手后,猜拳---我输了。
   “你是第二名,你可以亲我的玉手,”潘美大声对我说(掌声):“不过,你要跪下求婚的样子哦,好不好?”(掌声) 我做了个电影里经典的、漂亮的POSE(掌声),拉着潘美的右手,轻轻的,深情的亲了一下......那一秒,我是世界上最幸福的人。
    (告诉歌迷们:潘美纤细的手指上戴了一枚精美的戒指,只是我当时太激动,确实不知戴在哪个指头上哦!)

雅典娜
                                                                                                2005. 8.26 晚

和大家分享哦!

[原创] 我亲过潘美的玉手!

如果有照片看就更讚了~~

你把整个过程叙述的太精彩了,虽然我没能参加但我一样被你的幸福而感染。你的文笔很好人一定也很幽默吧!谢谢你能与大家一起分享你的幸福。

谢谢分享!

怎么回帖的人这么少哦!

除了羡慕还是羡慕……

潘迷的性格吧,不过我相信还是有很多人看了,并且很满意,支持楼主!

好幸福哦:)不知俺如果有一天能见到潘美会是什么样哪?嘻嘻~~~~~~幸福!

顶!!

:):)都够调皮的喔