6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

你好入迷哦!

台湾著名歌星潘美辰8月22.23号将献唱汉口滚石音乐台。(欧阳世权)
汉口滚石音乐台,地址:江汉区球场街特一号,电话号码:027-82789526 欢迎武汉和全国的歌迷赶到滚石音乐台来欣赏她演出。

以下是引用Candy在2005-10-14 17:40:09的发言:

我昨晚三次重看康熙来了....

大家新年好!

看見潘美的人,永遠是興奮.感動.激動久久無法停止的
我相信你永遠會記得親潘美的這一幕,就像我第一次見潘美的時侯(台中),那是13年前的事了,當時是在宣傳----誰教我是真的愛你-----,在一間唱片行辦簽名會,當時潘美抵達時,是興奮的一直發抖,我還是鼓起勇氣在潘美要進唱片行時搶先握潘美的手,也順利的簽到名,在要走時又握了一次還一直握著不放,直到潘美快要上車才放手
雖然在台灣已見過潘美數十次,但每次見每次激動.興奮

谢谢楼主写这么精彩的文字来给大家分享,看着把我的情绪都调动得激动起来,真的好羡慕你!

谢谢大家来看贴!

雅典娜这是干嘛呀,鹦鹉学舌了,再次感谢一下你写这么精彩的文字来分享!

还想请问一下,你就是欧阳世权,对吗?!

我感觉不像!

蓝天说的感觉不像是说雅典娜不是欧阳世权吗?我是看了33楼的发言猜的。