6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
别在乎别人的话,可能他在气头上。yuki,只想告诉你,你很棒。

张惠妹也不错呀,我觉得不应该和潘美比较,因为是两种不同的风格吗.lyapmc你这样比较也太幼稚了吧!

小沐

歌坛是个蛮大的概念,不是一,两个歌手可以改变的。说台湾歌坛是阿妹搞坏的,太没道理了。潘美肯定是欣赏阿妹的歌,才会在演唱会上唱,假如潘美和阿妹私底下是朋友的话,那这样说,会让她们很尴尬。我觉得在论坛上不要讲太过分的话,包括其它场合也该表现的大度点,否则让别人说“潘美的歌迷素质太低了”。不是说现在有多严重,而是给大家提个醒,各位请不要误解。

哎!

我说张惠妹有什么了不起  我没有说别人  我也没有针对哪一个人  在这个世界上 我不允许任何人 说潘一个字的坏话  我没有贬低别人 我也没有不尊重哪个人  我也没有训谁啊  原来网上 真的这么不简单  我以后说每一个字 都要 好好想想了   可能我那天说的那些话  让别人不高兴了  我是没有恶意的 我也没有别的意思   你们说的这些话  我看到  真是吓了我一跳  你们知道吗  现在我都快要哭了  我说错什么了呀  yuki: 我可不是针对你啊 你没有错 我可没有训你呀   忘忧草: 我没有不尊重别人啊  diego : 谢谢你没有责怪我   我会感激你 一辈子的  
王芳: 那天 我没有生气  我说的不是气话 我没有讲过分的话吧 我的素质不底吧 小沐:我一点也不幼稚 我已经18岁了 蜗牛: 我没有贬低别人  yuki: 如果 我说的话让你不开心了的话  我给你讲个笑话吧  
一日半夜,某君熟睡之时,突然BP机响。某君赶紧断了幽幽清梦,下床接BP机。
只见BP机上写着:姿势不对,请倒下重睡。★→◎←◇●↑※#§№☆  
一天 123炮兵班在某地训练 炮兵当然练习开炮了 但是那天来了一个新兵 他可是第一次开炮啊 不要怪他紧张 他一炮打到了 一家农民的菜地里  这时123班长飞奔到农民家  只菜地里有个大坑 大坑里 站着个老先生 已经是浑身冒烟 说 偷颗白菜 还用用炮轰吗
没想到 我的一句话  给自己惹来了这么大的麻烦  我想我是出名了 我可不想一臭万年  我想以后我也没脸再来这了 我去死了  永别了 知己们  
张惠妹呀张惠妹  我说了你几句 没想到 把他们惹急了 没想到 我竟死在了你的手里
我不认为 我说错了什么 我说完了 我去死了  还有我真的真的很不喜欢张惠妹  因为我看过一篇文章  说潘唱的BAD BAY 难听 所以 从那时起 我一看到她 或一听到她的名字我就恶心   拜托你们以后不要再说我了

张惠妹也有唱过潘美的<让每个人都心碎>各位朋友有听过吗?

lyapmc:
你好,希望你在看.
大家都是潘迷,我想,這兒沒有一個人會希望你離開,請你留下,好嗎?^_^
其實我只是希望你也站在別人的立場想一想,你說你只是一句話就被說成那樣,你很難受,同樣的,我也只不過講一件事因而提到了張惠妹三個字,妳就講到我拿潘美跟張惠妹比較,我也覺得很冤枉呀.
lyapmc,我們的感受是一模一樣的.
lyapmc,你看到我上次的留言了嗎?妳可以看見我沒有一個字在責怪妳吧?
我只是希望你不要把你自己的意思,投射在別人所說的話上面,那樣對我是不公平的.妳可以討厭張惠妹,但你不能因為我談潘美的事情中提到那三個字妳就扭曲了我通篇文字的意思,我提到張惠妹,只不過是這篇文字中最微不足道的枝節,
妳為何特別在意呢?只因妳以前看到有人拿她跟潘美比較,批評了潘美...,但寫那篇文章的並不是我耶,你說你不是在說我,但你可想過你的那篇留言是掛在我的文字下面,妳教我能怎麼想呢?我可不會預知你以前看到過什麼文章呦,
lyapmc,事情溝通過了就好了,不必耿耿於懷,我第二天就釋懷了,希望你睡一覺明天也就忘了吧,犯不著為了一點事影響心情,整件事就此打住吧!
在這個論壇裡,我把它當成像參加學校社團一樣,志同道合的朋友聚在一起,大家互相觀摩學習,同時也貢獻自己一點點微薄的心力,lyapmc,希望很快也能看到妳的傑作,好嗎?
lyapmc,你願意留個言,告訴我沒事了嗎?^^

昨夜我失眠只睡了2个小时   昨天晚上我没去上课  到今天  我还没吃饭呢  我昨天做了一个梦 梦见潘结婚 生了个小孩
yuki  我的那两个笑话不错吧   你没事 我就没事了

啊!生小孩了呀?小孩可爱吧!呵呵呵~~~

lyampc:对不起我的话太重了,害你这么难过。其实我第二个帖子没针对你,也没责怪任何人的意思,我已加了解释,你再看看好吗。没想到你这么小,这让我更欠疚。你千万要吃下饭,特别要专心上课,依然做个快乐的潘迷好吗?