6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
zwh781101 发表于 2005-9-15 13:06:31

中秋节——思念沉沉

一年中月儿最圆的时候

思念便肆虐的疯长

望着圆圆的月亮

想着远远的你

原来——想你

竟是这样的苦

原来——念你

竟是这般的痛

在这团团圆圆的日子

你好吗

淡淡的月光

绵绵的相思

悠悠的梦:

我们相拥着赏月

你轻抚着我为你留着的长发

我痴醉地凝望着月光下的你

然而这圆圆的梦

却是我们永远也圆不了的

于是

心流着清泪

饮一杯月中桂花酒

对着远方长叹

这思念怎是如此的

沉重呀!

http://1492.flamesky.com/public/shumeinongying.wma

TO赵文慧:

好久不见你了喔,还好吗?我把你的贴子修改了一下,不知你满意吗?

如果有什么地方不对,可以再告诉我,很漂亮的贴子喔,加油!!

祝你也祝大家中秋快乐!!!

谢谢小尘中!最近忙的定不下来,白天没时间睡,晚上早早就睡了。无形之中养成了你的好习惯。不知是哪的故障邮件发不出去QQ发图片也发不出去,老忙也没找出原因来。我发的帖子你如果能修饰一下,那会更好,我这人比较古板,希望以后多多帮我。提前祝你中秋快乐!