6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

除了想你 除了爱你 hu 我什么什么都愿意 翻开日记 整理心情 hu 我真的真的想放弃 你始终没有爱过 你在敷衍我 一次一次忽略我的感受 我真的感到力不从心 无力继续 这感情 不值得我犹豫 不值得我考虑 不值得我爱过你 这种回忆 不值得我提起 不值得想起 不值得哭泣 这段感情 早就应该放弃 早就不该让我浪费时间找奇迹 这样的你 不值得我恨你 不值得我为你而坏了心情 我决定不为你而毁了心 放弃爱你 除了想你 除了爱你 hu 我什么什么都愿意 翻开日记 打开心情 hu 我真的真的想放弃 你始终没有爱过 你在敷衍我 一次一次忽略我的感受 我真的感到力不从心 无力继续 这感情 不值得我犹豫 不值得我考虑 不值得我爱过你 这种回忆 不值得我提起 不值得想起 不值得哭泣 这段感情 早就应该放弃 早就不该让我浪费时间找奇迹 这样的你 不值得我恨你 不值得我为你而坏了心情 我决定不为你而毁了心 不为你而放弃爱情 不为你而毁了心 我决定不为你而毁了心

现在的我的终于清醒了,我不会在和你联系了!因为你不值得我在那样的为你付出!虽然我知道那样自己会很痛苦也很舍不得,毕竟曾经是那么真的爱过你想过你~~~~~~~~ 以后的路各自走好!各自珍重!

好久没见你了雨恋,你还好吧,过去的就过去吧,保重!!

Final Comments by Pan Mei

This ends this riddle session.
See how unusual Pan Mei's comments on her habbits are!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

潘美在唱什麼歌曲?

潘 美 在 唱 什 麼 歌 曲?

潘美的歌里没有这样的一句词吧!绝对不是潘美的歌吧,不然我怎么会猜不出呢

以下是引用zwh781101在2005-11-15 11:43:46的发言:
潘美的歌里没有这样的一句词吧!绝对不是潘美的歌吧,不然我怎么会猜不出呢

Quite logical, zwh78110 ^_^
Here is some hints ~ Lyrics by : Pan Mei Chen

我找不着这首歌, Judith 你就告诉我吧!我很好奇这是她专辑里的歌吗?

有谁知道啊?快报上名来

One more!

Guys, please don't give up too soon!
One more line!

我猜! 我猜! 我猜!

猜! 猜! 猜!

我 - - - - - 猜 不 到!