6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
谁谁 谁的相片 我看看 在哪啊

或许我很像男孩,或许我没有女孩特有的妩媚气质。删除也并不是什么害羞。
我喜欢随性所至,喜欢不被束缚,所以我做什么事只是凭自己的感觉与判断,并不会被外界因素所左右。这一点或许也像我们心中的偶像。:)

我做事极其认真,只要认准就绝不放弃。我想不了解我的人只会看到表面而看不到本质,我并不介意别人的看法,但我知道不了解就无法做评论。每个人都会有缺点,我也不例外。
我只做我自己,某些人的话我不会放在心里,因为她不是我的朋友,可我以前竟傻傻的认为她是:)
活着就要经历风雨。

可惜,没看到!

你果然是女孩。我觉女孩要在这个世上打拼,妩媚是没用的,干任何事业,非要有一些男性气质,比如坚强。这是我喜欢潘的部分原因。我最反对女人用美色博取男人的欢心,虽然我觉得自己也挺美的。我的人生信条是——靠自己。希望能更了解你。

恩,说的对 !

哦,以前的呢,我没有看到。。。。好酷噢!!

很 帅的,有点喜欢你了!呵呵!

很 帅的,有点喜欢你了!呵呵!

很帅呀!!千变万化的妹妹,喜欢你啦!