6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 2003~2006典藏馆 | 2005年11月27日,亚洲电台《醉心亚洲夜》播出何厚华对潘美的专访
  • 楼主: 用心爱你 |查看: 1735|回复: 7
用心爱你 发表于 2005-11-28 01:48:35
2005年11月27日亚洲电台的《醉心亚洲夜》节目中,播出了主持人何厚华在北京与潘美共同录制的一期节目,在长达两个小时的节目中潘美畅谈了她目前在北京生活的点点滴滴......
请到本站用心下载中下载本期节目http://www.panmei.net/down/soft.asp?id=496
听不太清楚啦

非常謝謝網主在第一時間裏上傳了這個訪問。 讓那些無法收聽的朋友們聼得到。

謝謝

謝 謝 !

用心感谢!

感谢啊

谢谢拉!

我听了很好!潘美很喜欢北京这个城市,想在北京买房了,我们很高兴哦!