6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
潘迷迷 发表于 2005-12-6 13:31:20
潘美要来西安 
2005年12月24、25日

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
好啊,这下西安的朋友开心了啊!!!!好久不见了,一切好吧:)

是否有确切的消息?我正计划圣诞去北京呢!!岂不是……

快过节了,呵呵,大家都忙得很吧!帖越来越少了,没得看好难过啊!!

好啊!来北京吧!有朋自远方来不亦乐乎!

我打算20日去北京呢,不过,要在24 日左右回上海过圣诞节。明天跟夕君联系联系, 看他打算几号上北京,也许可以结伴去呢。 文慧你准备好接待我们了么?

有朋自远方来不亦乐乎!我这个内蒙人一定会在北京好好招待你们的,你们就放心来好了,期待你们的到来

图终于贴上去了:)

http://www.sunlido.com.cn/pop.asp?id=47

圣诞狂欢夜 大牌明星助阵 与您共渡圣诞之夜

贵宾区:1680元/人 嘉宾区:1380-1080元/人 观礼包:11280元/包 (含6人门票,一支红酒,半打啤酒,一个果盘,一壶茶。)

金牌主持 《黄安》 ← VS→ 帅气歌星 《潘美辰》 与您共渡圣诞之夜 !
好贵的票价啊!

呵呵,好啊,来吧。