6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 2003~2006典藏馆 | 2006年01月13日,潘美辰在線試聽--《很想讓你擁有我》
  • 楼主: Judith |查看: 7190|回复: 29
Judith 发表于 2006-1-14 00:35:21
潘美辰在线试听--《很想让你拥有我》
~ 新浪娱乐新浪 影音娱乐 音乐 2006年01月13日15:12

《很想让你拥有我》
曲:肖白  词:肖白
演唱:潘美辰
版权:肖白   
只愿相信我自己   
不愿轻易被谁抓住心   
你的目光太靠近   
有种渴望被叫醒   
有种渴望被叫醒   
被叫醒   

很想让你拥有我   
为我欢笑为我而忧愁   
简单心事若难懂   
只能说你太朦朧   
我忍不住的温柔   
谁是贪求谁是真感动   
你们眼光下的我   
可有一个真面孔   
可有一个真面孔   
真面孔

http://ent.sina.com.cn/y/a/2006-01-13/1512958778.html

在线试听:潘美辰--《很想让你拥有我》

在线试听:潘美辰--《很想让你拥有我》

在线试听:潘美辰--《很想让你拥有我》 新浪网 2006-01-13 15:12
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

下面有评论希望大家都说一下自己的感觉.支持潘美!

有点潘美第五元素的味道,

太短,潘美声音张扬的力度没有充分体现.

音乐有点象世界大战.希特勒扫荡的片段,感觉大气之中,有丝别扭.

音乐本身张弛有度,希望能够获得好评!

不知道这是不是意味着潘美新专辑的诞生,默默期待中...

This is Pan Mei's latest song for sure:)

I am unable to post my comments in the sina page):

This is Pan Mei's latest song for sure:) and of course I love it, very much, indeed!

And 肖白 is a famous song-composer cum lyrics-writer in China.

"肖白,瀋陽音樂學院畢業,92年以《奧林匹克風》轟動樂壇,之後他的作品不斷問世,被眾多歌星演唱,深受全國觀眾聽眾的喜愛。主要作品有《一九九七》、《相約九八》、《舉杯吧朋友》,電視劇《突出重圍》、《西遊記》、《愛在他鄉》。 "

http://202.108.249.200/program/clxk/20040414/101206.shtml

http://www.bgtv.com.cn/tvebjdszk/shtw/t20050906_17906.htm

聽了這首歌,立馬讓偶遙想起〈一代女皇武則天〉之類古裝連續劇主題曲盛行滴年代,汗呀........

偶覺得,這種曲風,是哪個女歌星都能拿去唱滴,並不足以體現咱們潘美眉滴獨特性.

偶不厚道,偶衷心希望這只是潘美友情幫忙什麼連續劇唱滴主題曲,而不是傳說中滴新專輯中滴新歌,至少至少至少....不要是主打歌吧....

歌曲下載地址: mms://nv.sina.com.cn/ent/2006/01/13221099.wma

在线试听

跟“小孩子”有同样的看法,倒是觉得潘美的声音没有得到发挥!的确也让人想起了武则天、、、、、、潘美真是一代天骄啊!个人觉得像新歌的《挪威的森林》、《放手》、《一无所有》这样的歌好像更能体现一个实力唱将吧。

我也不希望她这首歌是主打歌.

我觉得不错啊,不过确实有点像某部古装连续剧的主题曲

呵,反正只要潘美唱的我都觉得好听,她的声音对我有种魔力。。。。。。