6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 2003~2006典藏馆 | 2006年01月13日,潘美辰在線試聽--《很想讓你擁有我》
  • 楼主: Judith |查看: 7193|回复: 29

抱着一种期待来听这首歌,很意外!其实唱得不错,请肖白作词曲已经是大手笔,没有一定的唱功谁又敢这样挑战自己呢?好不好听,合不合大众口味暂且不说吧,我们应该为潘美挑战自己的唱功给予鼓励吧!其实希望现在的尝试能有朝一日用上,比如在正式的大型晚会上(Olypic)也不错吧!

仔细听这首歌发现唱法和潘美以前的一首歌类似-----为何爱情让我痛专集中的“情剑”

祝愿她的新专集能有更多好听的歌,迎来更多歌迷的认可和支持。

俺咋没有听到呢

听到了,听得让人怅然, 有种杀意

很意外潘美会唱这样风格的歌曲, 在还没听到这首歌的旋律之前, 从歌词内容和歌名猜想可能会是一首柔情绵绵的曲子或爵式之类的. 听了之后, 有种很”军式进行曲”, “交响乐”的感觉, 间中还换成轻调子. 歌曲下载只有上半段, 坦白说, 歌声不够雄伟气派,感觉主角是背景音乐而不是潘美的歌声.

同感楼上!

而且这首歌是哪里冒出来的呀,冷不丁的就出来了。曲风很有力的,可是配这样的柔情的歌和潘美刻意柔化的声线,很怪的。肖白也不是很熟。但是很奇怪的,我很喜欢听,听了很多遍。可能就是强烈的对比的产生的感觉。对潘美的这种尝试,很意外。我很好奇最开始的想法。

出事了

感觉就是三个字:出事了!可能是什么特定节目的歌曲?如果放出来做主打,可能会吓死一拨人,哈哈哈哈哈哈哈哈

听着咋让我觉得有点心慌,不过还是很棒!

遗弃 相思难免
潘美信徒
宏伟气势

喜欢

听着听着想跳探G了.......