6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 2003~2006典藏馆 | 2006年01月13日,潘美辰在線試聽--《很想讓你擁有我》
  • 楼主: Judith |查看: 7188|回复: 29

哈哈

我把这个网址发给几个同学,听了都说很不错

yeah~~

潘美的这首歌新的感觉,猛的一听还有点不太适应。给人歌和曲一柔一刚的感觉。不过听到她的新歌还是蛮开心的。

很好啊 有点音乐剧的味道

22楼的 我和你同感哦 有点第5元素的味道 又有音乐剧的感觉 潘美可以向音乐剧发展哦 我个人的建议哦

是你想跳了 还是潘美在跳啊 傻孩子 说清楚啊

小和子:

好久没有见到你了,不知道你好不好。我天天在想你,你呢?就象从我的视线中消失了一样,我为你朝思暮想......

越听越好听

请问谁知道潘美的最新动像,何时出新专辑?

探戈曲风啊,比较特别啊,还不错的.但不太适合做主打.

恩 我听着倒有些音乐剧“北京女孩”里面歌曲的风格

Candy 相思难免
细水长流派

《很想让你拥有我》曲风比较夸张,习惯不了。

还是《穿越时空的爱恋》比较适合潘美演唱....好听呀,特别那段前奏,古色古香,听一次就被吸引了。