6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | [分享][注意]不看会后悔的
  • 楼主: 溪溪 |查看: 5370|回复: 18
溪溪 发表于 2006-1-15 16:58:27

大家好!我是石家庄的溪溪,我要告诉你们21日21:20分在河北电视台1套有"潘美辰的节目"节目里有潘美辰的家人,这是有史以来最精彩的.请大家共同享受.也希望能多回帖子.

希望有能力的朋友把节目录下来大家分享,谢谢!

太好了谢谢你噢!一定不会错过的.

是河北卫视1吗?在北京能收到吗?是这个台吗HEBTV-1我能收到这个.

各位潘迷好:告诉你们一个好消息,2月份潘美来湛江开演唱会,请大家转告大家,谢谢

今晚有谁看过节目?可以分享么?

真得嘛?潘美真得要来湛江开演唱会?是2月哪一天啊?

请告诉详细时间地点好吗?

我看到了。潘美越来越年轻了,还是那么自信那么有活力,我高兴死了。真希望她能坚持下去。我会永远支持她。

有没有人录下来啊?