6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
zwh781101 发表于 2006-1-30 15:37:50

人生可能就是一场幻觉

恋爱,只是爱一个人的开始,婚姻,才是两个人走向成熟的标志。太多的责任和义务和关爱缠绕着两个人。只是现在的世界太浮躁,人们都太浮躁,能够仔细分辨自己感情真假的人已经不多了,很多人都是在追逐着爱的游戏,追逐着自己的感觉。

即使分手很痛苦,但是生活也还是得过的啊,不得不去面对现实,那就尽量让自己开心一点!

这么多年第一次这么没有主见,搞不清楚自己是在逃避还是真的不爱了,心里好茫然啊!这个年过的晕头转向的就像喝醉了酒. 不过我曾经喝过酒是越喝越清醒比没喝酒的我更清醒很可怕从此就滴酒不沾了.

坚强是为了掩饰脆弱,无动於衷是为了防止一发不可收拾的情绪。没有勇气把自己这么诚实的交出去,是因怕自己付不起现实的代价.

这么多年一直听着潘美的歌直到今天好多歌才真正听懂听明白.

潘美辰的歌替自己解释了一些心情,让人惊讶的是在她伤痕累累之后,仍是一贯慵懒无所谓的轻松.或者就像她所说的"说出来的苦,不是真苦,都能说了,还有什么苦好言?"受伤是一回事,诉苦又是另一回事,两者之间有人刁刁不絮,有人守口如瓶......

我真的在意

我真的在意

我听着潘美的这首歌一遍又一遍不知多少遍

当我决定不再见你,那是什么样的一种坚定 当你转身离我而去,那是什么样的两种心情 你一定以为我从没有真的在意 你一定埋怨我把爱情当成游戏 我不能说明,不能说明 怕泪水偷偷泄漏我自己那好不容易藏起的真情 我不能爱你,不能爱你 明知道没有结局的爱情,那美丽也成错误的原因

一上来看到这张帖吓了一跳,怎么搞的这么这么伤感了,游戏玩不得,执着也是自然,顺其自然吧.

迷茫

迷茫

让我怎么去面对,你可曾也是这样的想我

我总以为我并不在意

我总以为我可以承受

我总以为我是最明智

我总以为我是最理智

我总以为我不会为情而伤

我总以为我不会去碰感情

我总以为自己永远不会去爱

我总以为自己永远不会懂爱

我总以为我可以忘记过去

我以为爱对我来说是空谈

我总以为今生我不会爱任何人

我总以为我可以不去碰爱

但我错了,有些事情一旦到来你是无法拒绝的,虽然你是明智,你是理智,但你就是控制不住自己!

放弃是一种美,说的很有道理,有些东西不该得到就别得放.

感情这东西真令我讨厌

沉默

沉 默

有时候,我被人误解,我不想争辩,所以选择沉默。本来就不是所有的人都得了解我,因此,我也没有必要向每个人说明。 却也有时候,我被最爱的人误解,你难过到不想争辩,也只有选择沉默。 生命中往往好多自己无言以对的时刻,毕竟不是所有的是非都能特别清楚,甚至可能根本没有真正的是与非。 那么,不想说话,就不说吧。在多说无益的时候,也许沉默就是最好的解释。

误会

误会总是难免的,人活着好像就是给别人议论的,只要你站在阳光下就会有阴影的,为何要为了避开别人的争议而躲在黑暗之中呢?曾经我也面对过那么多的争议,不也活到今天了吗?把所有的误会都交给时间吧、、、、、、

时间和行动是最好的解释和证明工具!

哄哄自己,让自己快乐!

哄哄自己,就是想着法儿让自己高兴;就是利用自己成熟的心智来抚慰自己受伤的心灵,就是自己给自己不断地寻找希望。

这世界的风霜雨雪太大。心一旦被打湿了,受潮了,只有自己把它搬到阳光底下去晒,才能寻找到温暖,才能不让它发霉,才能把角落深处的那个阴影驱逐。因为,他人的施舍总是那样不可靠和不稳当。

哄哄自己,并非主张掩耳盗铃似地欺骗自己。因为,这繁杂的世界给了人太多烦恼,这缤纷的社会产生了太多诱惑,人与人东拉西扯,关系如网,常常觉得似有一张无形的网正在罩住自己。真正是扯不清,理还乱。

我总会有这样的感觉,在忙碌当中不觉得疲倦,但是真正的放松下来的时候,那份疲倦就会变本加厉,使得我更加觉得身心疲惫,活在世上真的是件很不容易的事,尤其是在我这年龄阶段,因为不得不经历和承担很多不堪承受的重负,脚下的路沟沟坎坎,身边的事纷纷杂杂,肩载着父母的希望,有流不完的儿女情长泪,还有还不完的亲朋好友的情债,爱情成了最憔悴的,原本争吵的目的是为了解决分歧,并不是想互相的伤害,我知道伤害别人永远不如被别人伤害那么铭心刻骨。可能人们在情绪激动、满腔怒火的时候没有考虑后果,但真冷静下来的时候我想谁都会为当时的过激行为而自责.如果因为一味的赌气而产生什么恶果,将是件遗憾终生的事情。 很多事情因习以为常而变得熟视无睹,但是有的时候是需要时间和事情来证明自己的对和错的.在改变不了别人的时候是不是要试图改变自己。有本书里说婚姻是面照妖镜,使人能看清自己,也能看透对方,它有时能让人占有天堂的愉快,有时也能叫人拥有地狱的痛苦。我想家庭生活是很具体很现实的过程,也是由很多的琐事交织在一起的,又琐碎、又累人。不过为了轻松,也为了快乐最好是记住该记住的,忘记该忘记的,改变可以改变的,接受不能改变的,生命里有太多需要承受的内容,我却总是爱在似是而非中迷失自己的情感,可能是因为情感之外还附加着太多的期望,所以让我承受了巨大的压力,也偿尽了很多的伤感。