6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 2003~2006典藏馆 | 2006年02月17日,伍思凯潘美辰等携舞台剧《北京女孩》亮相
  • 楼主: Bebe |查看: 16799|回复: 71

期待潘美再次带给我们的惊喜!

2月18日晚,东方卫视 娱乐星天地节目 播出了此次《北京女孩》媒体见面会片断

(记者马后炮上海报道——无意中碰到午后的重播才知道)

再一次体验期待已久的惊喜,知道这个消息之后就盼望着能够在电视娱乐节目里一睹现场的风采,苦苦守候皆告无功,偏偏今天...当女主持人说出潘美辰这三个字时,整个人从床上弹起来,而惨叫声绝不是因为看到“小强”之流,只能对着一大堆话筒干发呆:东方卫视、浙江卫视、东南卫视、娱乐e时代、TVBS(本记者认识的记住的就这些..)....敬请关注各地娱乐讯息,值得期待哦:)

为演出「破天荒」穿裙子潘美辰主演《北京女孩》 ~ 北京晚报 2006年02月19日

为演出「破天荒」穿裙子潘美辰主演《北京女孩》 ~
北京晚报 2006年02月19日
    「我同意演《北京女孩》,其实就是期盼能跟一个漂亮的北京女孩合作。可没想到,导演后来告诉我女主演竟然是潘美辰。我们认识快20年了,太熟了,如果要我爱上她就好像让我们演《断背山》一样。」伍思凯的一席话让全场顿时暴笑一片。近日,由作曲家肖白为主力打造的多媒体音乐舞台剧《北京女孩》在北京举行媒体会,主演伍思凯、潘美辰、尹相杰、徐洋、蓝小野,舞美孙天卫、导演赵小津都来到了现场。

肖白表示,《北京女孩》是一部讲述人间亲情、友情、爱情的五幕舞台音乐剧,其中包括《相约酒吧》、《梦幻森林》、《道是无情》、《花好月圆》。为了展现人世间的情谊,肖白让全剧的音乐包含了古典音乐、中国民族音乐、现代流行乐、拉丁、爵士、说唱等不同风格的音乐元素,让故事情节赋予了人物鲜明的音乐个性。

被伍思凯开了半天玩笑,作为女主演的潘美辰发言时却是一派认真:「我最开始很抵触演这个音乐剧,觉得这个角色和我太不相符了。而且我也很不接受穿裙子的剧情,觉得那样的人不是我。但后来我听了肖白老师做的音乐,一下子就喜欢上了这部音乐剧。甚至愿意服从剧情,‘破天荒’地穿裙子演出。」伍思凯这时也「扭转」了笑脸,故作严肃地表示支持:「潘美辰穿了裙子后真的成了一个嫵媚的女人!我都从来想象不到这会是潘美辰。虽然我们这么熟,熟得可以演《断背山》。」

尹相杰也將在音乐剧中发挥「內地第一代说唱歌手」的特长,在戏中「本色扮演」坏人的角色。此外,他还要担当教给两位主演「地道北京话」的任务,通过语言让主演们更理解「北京女孩」的现实背景。而在此之前,潘美辰还一直以为真正的北京女孩说话强调的是「特别有气质」的感觉。《北京女孩》將于3月29日在北京保利剧院进行首演。刘颖

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

由于本人平时从不看娱乐新闻,不知什么时间播出,哪个台哪个栏目,昨天我在睡觉但电脑开着,一同事急匆匆来我宿舍告诉我娱乐现场在播潘美,本来睡着正香呢!我噌的一下就起来了,等我找到已播完,今天等到重播,把娱乐现场有关北京女孩的全况录了下来,后来同事又说,每日文化播报有关北京女孩的内容特别多,可在网上一查已过重播时间,不过我同事帮我不少忙她们给我了北京青年报,信报.京华时报说上面有潘美,哈哈!我把我的同事都整成潘迷了.

热血沸腾啊

潘美辰穿迷你裙与伍思凯“玩票“音乐剧  
2006-2-19 13:40:00   来源: 大众在线  
近日,一部号称耗资千万打造的大型多媒体音乐舞台剧《北京女孩》即将登上北京的舞台,在媒体见面会上,剧中的两大主演竟然是久未在媒体面前露面的歌坛实力唱将伍思凯和潘美辰,而由于该剧中涉及很多北京地方方言,所以现场,两位征战歌坛多年的老将也不得不拜剧中另一主演尹相杰为师,学习北京话。

除了要越过北京话这个门坎之外,潘美辰还要在音乐剧中首次尝试突破传统的中性形象,居然第一次穿起了迷你裙高跟鞋,以一个温柔女孩的形象示人,难怪她有些不太习惯。

在剧中,伍思凯要扮演潘美辰的恋人,虽说在台下他们是相识长达十年的好朋友,但话说回来,十年都不来电,这回一上台就变成一对恋人,而且大家还都是第一次站上音乐剧的舞台上,不知道他们是否能找到谈恋爱的感觉。虽然戏还没有正式开演,不过两个人的表演欲望倒还真是很强烈,就连在采访中也忍不住时不时的表演一下。

《北京女孩》是一部讲述人间亲情、友情、爱情的五幕舞台音乐剧,全剧包含了古典音乐、中国民族音乐、现代流行音乐等等在内的多种音乐元素。
据悉,这部历时8个月之久精心打造的大型多媒体音乐剧将在2006年3月29日在北京保力剧院隆重上演,同时也将拉开这部音乐剧全球巡演的序幕。

音乐舞台剧《北京女孩》3月登场 ~ 新闻午报 2006年02月20日

音乐舞台剧《北京女孩》3月登场 ~ 新闻午报 2006年02月20日

开春萤屏舞台佳作抢鲜看 ~ 摘要 ~ 狗年才开始,电影、电视和戏剧舞台就有不少值得关注的作品和大制作。久未复出的潘美辰借著如今娱乐圈中性之风再行其道的机会,与伍思凯搭档演出舞台剧,当然中性女星穿裙装再次成为宣传的卖点。  

戏剧舞台 ~ 音乐舞台剧《北京女孩》3月登场
潘美辰伍思凯也玩「断臂山」? ■本报记者|黄笑宇|文  

大型多媒体音乐舞台剧《北京女孩》日前召开记者会,一向和伍思凯以「哥们儿」相称的潘美辰不仅要大秀裙装,而且两人还要扮演一对恋人,「吓」得伍思凯连连摆手:「我和她太熟了,认识了18年。如果要我演爱上她,就好像让我们俩演《断臂山》一样。」而潘美辰则表示,此番大刀阔斧地改变形象,成为妩媚的万人迷,全是被作曲家肖白完美的音乐拉下了水。  

剧中,两位台湾演员要讲一口纯正的北京话,在尹相杰的示范下,现学现卖的两位「京片子」果然不负众望。在剧中扮演坏人的尹相杰告诉记者,遗憾的是自己一句唱词也没有,自始至终都是「RAP」:「我不能好好说话,只好肩负起教两个台湾主演说北京话的重任了,现在我天天教他们说绕口令。」  

一向以中性形象行走歌坛的潘美辰告诉记者,得知自己扮演的女一号「北京女孩」是个酒吧万人迷时,她第一感觉是:「导演想整我吧,干嘛找一个最不适合的角色给我?」抛开穿裙子的尴尬,还要和认识18年的「哥们儿」谈情说爱,笑场自然免不了:「我内心斗争了好久,直到听到肖白老师的音乐後,我的一切疑虑都打消了。这部音乐剧绝对是我的里程碑,它可以让我把最有魅力的女人面表现出来了。」有了定心丸,一切问题也迎刃而解了,「虽然我和伍思凯感觉像演《断臂山》,但排练几天後也基本进入状态了,不再笑场了。」伍思凯告诉记者,身为创作型歌手,他很少演绎别人的作品,这次实现了很多「第一次」:「第一次演音乐剧,第一次演唱别人的作品,第一次和‘哥们儿’谈恋爱。」  

据悉,这部耗资千万、由数百名演职人员参与的大型多媒体音乐舞台剧将于3月29日在北京保利剧院全球首演,之後,该剧还将进行全球巡演。  

据该剧作曲肖白介绍,《北京女孩》这部音乐剧中既有流行音乐又有美声,讲述的是发生在1998年的三个年轻人之间的感情纠葛。伍思凯扮演酒吧中为人画素描的画家,对潘美辰扮演的万人迷女招待一见钟情。  

期待值:★★★★  

期待理由:潘美辰穿裙装

http://web.xwwb.com/wbnews.php?db=5&thisid=42456

内心的激动无以言表,作为潘美的歌迷,我们期待她的改变与突破,我们试目以待吧!最重要的是以实际行动支持她——那就是买票去看吧!!!

[原创]

此生最怕看见潘美穿裙子和高跟鞋,这一次是真的让我离开了,当我看到新闻发布会的一瞬间,我不敢相信那个穿裙子的北京女孩就是潘美,我没有办法相信,我也不能接受,那种痛苦是无以言表的!潘美辰都可以穿裙子了,还有什么是真实的呢?潘美辰在我的心中一直是坚持自己的人,可是今天她不再是那个她了、、、、、、今非昔比啊!这世界又有什么不可以改变的呢?有什么永远,又有什么坚定呢?所以我只有选择离开,支持潘美这么多年以来这是我第一次在这个地方留言,也许这也是我最后一次、、、、、、

[原创]

我消失算了!