6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 2003~2006典藏馆 | 2006年02月17日,伍思凯潘美辰等携舞台剧《北京女孩》亮相
  • 楼主: Bebe |查看: 16906|回复: 8

等了这么久,没想到看得不是演唱会而是舞台剧,真不知是喜是忧,真的很希望她成功但也很为她担心.未免也牺牲太大了.

::我可是有眼福看潘美穿裙子了.你们就都眼馋我吧!!虽然我很为潘美担心不想让她做这么大的牺牲,可是我想我是改变不了事实的只有去支持了!

因为潘美辰我不知有多少第一次,这音乐舞台剧也许是我一辈子都不可能去看的,这回也要去凑个热闹欣赏一下了,简直是在改写我的人生,自从听了潘美的歌认识潘美无形的牵引我学了不少东西.益处多多,回想一下这么多年我所学到的真是要感谢她了.真是一种莫大的动力,这个牵引力真的很强!

由于本人平时从不看娱乐新闻,不知什么时间播出,哪个台哪个栏目,昨天我在睡觉但电脑开着,一同事急匆匆来我宿舍告诉我娱乐现场在播潘美,本来睡着正香呢!我噌的一下就起来了,等我找到已播完,今天等到重播,把娱乐现场有关北京女孩的全况录了下来,后来同事又说,每日文化播报有关北京女孩的内容特别多,可在网上一查已过重播时间,不过我同事帮我不少忙她们给我了北京青年报,信报.京华时报说上面有潘美,哈哈!我把我的同事都整成潘迷了.

潘美一直穿着高跟鞋,只不过不是细跟的,是你没注意吧!潘美穿的这条裙子显得身材很好,好漂亮你应该 高兴才对.

我支持!爱是一种不离不弃!江山易改本性难移,我不相信因为演一场音乐剧她就不再是我喜欢了这么多年的潘美.

潘美辰演北京妞受质疑 金兆钧:她唱功和经验都适合(图

由伍思凯、潘美辰领衔主演的大型多媒体音乐舞台剧《北京女孩》即将于3月29日到4月2日在保利剧院全球首演。戏还没上演,人到中年而且说着一口台湾腔的潘美辰扮演“北京女孩”就受到了一些专业人士的质疑。昨天,记者就此采访了该剧艺术顾问、著名乐评人金兆钧。 用潘美辰是考虑明星效应

唱功、表演等方面潘美辰应当不会有太大问题,但是从年龄、外形以及人们的接受能力上,如今已经步入中年的潘美辰都和朝气时尚的“北京女孩”的形象不沾边,但是为什么主办方会起用潘美辰呢?金兆钧表示,选用潘美辰最主要的考虑是明星效应。事实上,此前主办方曾经接触过顺子等一些港台歌手艺人,她们也对此很感兴趣,但是由于档期等种种原因都没有谈成。除了明星效应之外,音乐剧需要相当的唱功和演唱技巧,宽广的音域、超强的音乐表现张力以及对音乐的理解力和整个剧情的控制力等等综合能力,年轻演员或许从容貌、身段以及舞蹈方面具有优势,但是潘美辰除了唱功之外无论从舞台经验丰富和与他人的合作方面都非常适合。此前在音乐剧《金大班》中,刘晓庆也演过年轻女人,现场看上去感觉还能接受,当然能否表现好“北京女孩”主要还是取决于潘美辰的心理年龄置换。 潘美辰体验生活学北京话   既然叫《北京女孩》,它的京味从何去体现?尤其是作为台湾歌手的潘美辰能否从语言上表现出北京女孩的味道呢?金兆钧说,如今现代北京话已经不是原来戏剧舞台上的老北京话,而且潘美辰现在也经常来北京“体验生活”,所以这个问题会慢慢解决的。据金兆钧介绍,《北京女孩》的音乐也突出了京味的风格,虽然该剧音乐演奏、伴奏是管弦乐加电声,但是作曲家肖白创作时在很关键的点上和戏剧性的转折时运用了小锣,增加了很多北京的味道。 音乐剧叫得响得靠好剧本   这几年,国内音乐人纷纷涉足音乐剧领域,也相继出台了几出音乐剧,但是真正叫得响的却寥寥无几。针对这种现象,金兆钧认为,音乐剧关键取决于一个好的剧本,一个紧凑的故事以及命运与性格冲突,观众进入剧场之后会很快被剧情所吸引。但是以往的音乐剧往往音乐还过得去,但是戏剧冲突不够。“我看过《北京女孩》剧本,相对来说这些因素还都具备了。总之,这两年通过音乐人的不断尝试,我们的音乐剧创作还是不断在进步,音乐剧的样子在逐渐地形成。” 中西音乐剧差距在理念上 与美国百老汇、英国西区等著名的音乐剧相比,我们的差距在哪里?金兆钧认为,主要在于音乐剧的理念上。首先是选材,西方的音乐剧来自于歌剧,很多都改编于《悲惨世界》等古典名著,他们会把这些经典故事和今天的生活结合在一起。另外,比如《西区故事》的题材选自于古典名著《罗密欧与朱丽叶》,但是从莎士比亚时期的场景直接置换成纽约街头两个帮派之间的冲突。和西方古典名著简单故事构架不同,中国古典名著故事线索太多,改编起来很难。此外,中国的剧作家在进行音乐剧创作时往往受话剧的影响比较大,在解构故事的时候给音乐留的空间太少,忽视了音乐在剧中的作用。音乐剧的故事应当很简单,大多数观众尤其是小孩都能看得懂,我们的音乐剧往往线头太多太繁复。 http://www.ce.cn/ent/yyst/yystyw/200603/18/t20060318_6407730.shtml

潘美的很想让你拥有我

潘美在淑女大学堂演唱了  很想让你拥有我

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

可想而知我在台下看潘美演出比潘美要紧张的多啊!