6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 2003~2006典藏馆 | 2006年02月17日,伍思凯潘美辰等携舞台剧《北京女孩》亮相
  • 楼主: Bebe |查看: 16894|回复: 12

图05 - 图06

图05 - 伍思凯潘美辰在北京排练歌剧《北京女孩》

图06 - 伍思凯潘美辰在北京排练歌剧《北京女孩》

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

图07 - 图08

图07 - 伍思凯潘美辰在北京排练歌剧《北京女孩》

图08 - 伍思凯潘美辰在北京排练歌剧《北京女孩》
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

潘美辰为父出演音乐剧 ~ 华夏时报2006.03.17

以下是引用潘羽席在2006-3-16 20:36:27的发言:

http://ent.sina.com.cn/y/2006-03-16/18221018131.html

本报记者 马莹莹报道 当年,潘美辰以一首《我想有个家》红遍大江南北,其中性化的风格也在娱乐圈内独树一帜。日前,潘美辰一反往日形象,不但穿上了裙子,还女人味十足地与伍思凯出演音乐剧《北京女孩》,让众人跌破了眼镜。在昨天的采访中,潘美辰首次向记者透露接演该戏的原因,“这全都是为了我重病中的父亲。”

在见到潘美辰之前,记者还以为接演《北京女孩》之后的她会变得女人味多一点,没想到还是帅气的发型,一条牛仔裤配一件质朴的白色衬衫,还是那样的简简单单、中性风格十足。    《北京女孩》   唤醒潘美辰的父亲

“事情要回到十个月之前,我带着全家五六口人来北京度假,”潘美辰向记者讲述当时的情况,“后来又转去河北、石家庄,没想到在石家庄时,爸爸突发脑溢血,把全家人都吓坏了。就在我爸爸处于昏迷状态的时候,《北京女孩》剧组找我来演女主角,当时我根本就没有心情接工作。”

潘美辰说:“可是,剧组方面却一直在等我,还把剧本传给我看。一个月过去了,爸爸还没有醒过来,妈妈就一直在病床边跟爸爸说话。有一天,妈妈说到有人要找女儿演音乐剧时,爸爸竟然有反应了。为了让我爸爸早点康复,我决定接演这部音乐剧。”

谈到这些,潘美辰显得有些激动,“从我出道以来,父母就已经不工作了,而我每次有大型演出的时候,父母都会兴奋地去给我捧场,这已经变成他们生活中的一大乐趣了。”记者了解到,潘美辰的父亲目前已经痊愈并回台湾疗养,“《北京女孩》演出时,爸爸妈妈还是会来捧场。”潘美辰说。另外,潘美辰为了替爸爸酬谢帮助过他们的人,自掏腰包五万元买票送给侨联、大学生和石家庄白求恩医院的医生、护士。    《我想有个家》 没让潘美辰成家

当年,潘美辰以一曲《我想有个家》成名,可是潘美辰却到现在也没有组成一个家庭,谈到这些的时候,潘美辰有些无奈,“曾经有过几段短暂的感情,但都因为工作要四处奔走而未能有好的结果。”潘美辰说,“对另一半没有过多的期待,只想一切随缘,现在与父母共享天伦才最重要。”

当记者问到有没有因为舞台上的角色,而使生活中自己的女人味多一点,潘美辰有些不好意思地笑了笑,“其实,我自己也不知道,就让一切顺其自然吧。”随后,潘美辰马上补充道,“我在舞台上,真的很女人,包括一个喝咖啡的姿势,一个眼神,一个耸肩的动作。”

于是,记者要求正在喝可乐的潘美辰能不能做一个女人味十足的喝可乐的动作,潘美辰坏笑地反问记者:“你没发现,其实我一直在做吗?”记者只能苦笑,怎么就没看出来呢?

http://www.chinatimes.cc/news/list.asp?id=49766