6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
疏烟 发表于 2002-11-21 11:22:26
认识你缘于偶然,留下你却是必然!
与你相识在这里——潘美辰之家,也许是因为我们对音乐的共同喜好,也许是因为我的感伤和感慨感染了你,也许是因为我的“声音”,呵呵,我们很自然的就相识了,从闲聊,到谈心。从倾诉,到谛听。。。在这个彼此看不到的网中感受着网络背后的那份相互真诚,在话语随意的流淌下我们相互喜悦着,落泪着,激动着,欣慰着。
我曾对你说过:你给我的是一种阳光的感觉。我一如追逐阳光的温暖一般去追慕着你。美妙且快乐,让人难忘,让人留恋。。。记得有句诗“为了看阳光,我来到世上”。而我为了能与你相约,恐怕每天都要来这里,静静的等待。
一直有着这样的想法拒绝付出其实是害怕受到伤害,你却让我要重新审视自己的情感。在交往的日子里,我们真心的给予了对方很多。让人由衷感激,感谢网络让我认识你!
在这个虚无缥缈的世界,我们跋涉了那么多时日,终于在时空某个深情的坐标点上而邂逅对方,在冥冥中成为走进心灵深处的挚友,感受心灵与心灵碰出的悦耳之响,情感与情感擦出的悦目之光。这些美好的生命馈赠让我觉得点点滴滴都可入诗入画。
在相约的日子中,更多的时候我们不是在凝望对方的眼睛,而是注视着同一个方向,那是。。。,电脑。:)。彼此的牵念使我们生出那么多感动那么多力量,而这感动和力量成了我们相约见面的泉源。
相识而从未曾谋面,相知而仅仅是在手端、耳畔,却仿佛相盼已久,怎奈相隔又何止一层万水千山。你说,你经常看地图,从那里寻找远远的我的城市,看者坚实凝重的北方黄土,犹如看懂了我的身心。缘分悄然而来的时候,一点一滴的占据了整个心迹。我的阳光也因为照射到了你而无比愉悦!
秋去了,冬天来临,。。。只因为你的存在,我让心事睡去,只等相见时让最好的自己复活。
怎么会不知道,所有的幸福感觉,不过是电脑一闪而过的荧光屏上跳动着彼此的名字和那些冰冷的方块文字所构造的温情空间。
怎么会不知道,在一个又一个的午夜深深的寂寞里,是在为谁守侯。直到你的电话,你的短信声如约响起。那是你的讯息,踏者月色穿越而来,在我的耳畔,淡淡倾诉思念。
没有人告诉我未来究竟会怎样,惟有思念一天浓似一天。更不知为什么,只是信任——信你、信自己、信缘分、更信“明天”。。。
在思念中,那首熟悉的旋律再次响起,“与你相约,在无数个夜里,。。。怎能相信我如此爱你。。。”呵,“我爱你”,这三个字不仅仅用在男女之间情感的表示上,同样可以表达谢意与感恩,你说过的“感恩的心”。爱要让他人知道,同样要让你也知道!
这份因你而来的信任让我更加坚定,勇敢去面对一切。。。
等等等。。。。时间走了吗?你可以会到我身边,走过了,珍惜了,无悔了。
朋友,祝你好运!!

朋友,共同好运!
只要生命曾经美丽
只要生命有过那如花如潮的体验
那么久远的将来
仍能以鲜亮的心情回忆出惊人心眩的一刻
就可以骄傲,可以自豪,可以欣慰,乐意无愧,可以无怨无悔了
因为着一份美丽的机遇,并不是每个生命都能够拥有的。