6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
偏偏今天上午没开电脑,要不就不会错过了.

唉,昨天没有上网,没有看见预告,否则今天就不会错过了。

以下是引用zwh781101在2006-3-10 21:22:59的发言: 版主大人: 我怎么下载不了啊!

1.新浪網流量極大,請離峰時間再下

2.網絡不確定因素不可預知,請稍待再試.

3.影音傳送帶、網際快車...等等下載工具請交替運用.

4.潘迷中一定也有同學下載到了吧?可否發個聲,告知網站小工尋找到的下載網址是否有所失誤,讓網站小工知道個情況.

5.以上方法若各位同學仍下載不到,請再發個聲,網站小工自當為您尋找其他下載方式;若下載到了的同學們,麻煩也請發個聲,以免網站小工心存懸念,謝謝大家.

http://ent.sina.com.cn/h/2006-03-10/ba1012163.shtml
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

谢谢yuki ^_^

其实一直都有很多感激的话要说,却不知如何表达,总之很感谢所有用心的朋友,让我能时常看到潘美、听到潘美,虽然都是通过电脑,我已经很满足很开心了,感觉自己这么多年来从没跟潘美如此亲近过,这都是因为我来到了这里。每天一开机,第一件事就是上来看看,觉得这里的一切都很温暖很亲切,但同时也很惭愧,我从来只会索取,没能为用心爱你贡献点什么

爱她啊