6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
眼镜蛇 发表于 2002-11-21 14:00:21
我住长江头
       君住长江尾
       日日思君不见君
       共饮长江水

此水几时休
       此恨何时已
       但愿君心似我心
       定不负相思意

君心非我心。
寂寞来袭,我的心应该放在哪里?拥抱过后,我的双手应该放在哪里?
爱要有你才完美,可我已无力挽回。爱只剩一团灰,但它曾经燃烧得很美。
我的明天该怎么来安排?是否该把心藏起来?
今生今世有这么一回,我不会再让自己心碎。

很多的话,说起来都很容易。当自己经历的时候,又是否真的能放下?你的感受我能懂。可是,我不知道说什么才可以安慰你。就象无论别人说什么,我都一样会痛一样。
既然知道会有如此的结果,为什么又一定学不会变乖。
如果她放的下,我又何苦强求?
如果痛的不是一个。她愿意,我又何妨陪她。
如果只有我珍惜,和一个不珍惜我的人在一起,又是否我所要?
爱惜自己吧:)
至少你不象我,会一直生活在回忆里。我知道你会好好的。好好读书,好好工作。
加油!!!!