6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
我很赞同夜心所说的,支持潘美尽心尽力.

楼上说的好,这么多年的感情,何必又要商业形式的关系呢,很简单爱她就支持她吗

我认为两边都要搞好关系。和潘美搞好关系,是想让潘美知道还有这么多歌迷爱她,喜欢听她的歌,看她的表演。和潘美的经纪公司搞好关系是因为咱的潘美太低调了,指望潘美的经纪多向我们透露潘美的行踪。大多潘迷都和我一样爱潘美,是为了年少时的梦想,是永不求回报的爱!现在只要能看到潘美唱歌,表演,做她喜欢的事情,生活得很快乐,我就很满足了!

想过万一潘美或她的助理上网站来看到以上的话会怎样想吗?爱并不是挂在嘴上而已。

看见又怎么了,玩笑而已,有什么啊,有时候人看事情的眼光是不同的,更有时候人的行为是自己心灵的一种希冀。可能我这两年在相关的行业见得多了,潘美辰喜欢看到我们,除了爱我们以外,肯定也有利益的成份,做一个理智客观的人,才是真正的明智。

这是我的想法,不代表所有人,呵呵

我是新的会员看过几篇晓梦的帖,可以看出你是个理智成熟的女人。客观的说娱乐圈里哪个明星爱歌迷不带利益成分的,根本没有!世间万物相辅相成,我们喜欢潘美,支持潘美是付出了一些但我们从潘美那也获得很多很多。潘美用感情写歌,用生命唱歌,这些年潘美的歌声伴随我们成长。我相信潘美给予我们的不仅仅是歌曲和声音,她那坚定的毅力与敬业的精神就带给我们很多启示。这样的潘美值得我们以她为傲!理智固然重要,但要看用在什么方面,如若感情也要用客观的理智的来衡量,哪怕世间最亲密的夫妻关系也有带利益成分,这样的现实生活岂不索然无味。我宁愿天真,这样的我没有多愁善感,更多的拥有快乐。   这也是我的想法,不代表所有人,呵呵!

如果说利益,孩子依赖父母也有利益在里面,父母也从孩子身上得到很多。爱情归根到底也是为了自己。一切美好的事,也都离不开大自然的规律。我相信潘美和我们不只是利益关系,就行了。不要说你的环境,任何环境下都有各种各样的人,你不去发现就发现不了真的,善的,美的。就是在最肮脏的地方,也有人性的闪光。过了很多年,我才学会宽容,学会爱别人,学会负责。晓梦,我发这么多的帖子给你,并不是针对你,我是希望你能不用那么冷的心来看这个世界,就算曾受到伤害,原谅他们吧。因为只有原谅和忘却自己才能过的好。

潘美辰只是潘美辰,不是爱人,呵呵。想不到我随便说了一两句话这么多人感兴趣,呵呵,真是无心插柳了呵呵。

夜心,你言重了,伤害不伤害,我没觉得有什么人伤害过我,个人也根本不在意,呵呵,何必这么认真呢,我是一个很乐观的人,这不叫冷,叫做客观。乐观又自信,好过千言万语。以前我是想在这里寄托些什么,不过我觉得现在我想在这里分析一些具体的人事,不想在这里浮想连翩了,世界本来就是现实的,承认现实没什么不好,希冀美好也没什么不好,呵呵。

哦,是在开玩笑吗?我怎么听出了酸溜溜的味道。下次开玩笑的话,请不要提到别的潘迷。假如别人未曾伤害过你的话,那请不要去伤害别人。有些人为了这个网站付出了很多心血,看的见的和看不见的,我想每一个用心爱你的会员都要感谢有这么一个平台的存在。我的确在这里寄托了很多,最多的是和其他的潘迷一起分享。如果来这里不觉的快乐的话,如果潘美辰只是潘美辰,没什么了不起的话,那干吗要来这里,这个网站的名字可是叫“用心爱你”哟!如果喜欢客观分析人事,那在家里慢慢分析,等有凭有椐得出结果,再拿到网站上不迟。

夜心说得对,每一个用心爱你网站的潘迷都应该感谢有这一个平台存在,感谢网站的管理人员。我想晓梦也知道的,我看得出她也是用心喜欢潘美的,只不过晓梦有些的发言话中带刺,让我们听得不爽罢了,但也没有那么严重啦!