6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

我看标题错了,应该是和潘美辰的经纪公司搞好关系吧,弄的我一头雾水的。我们和潘美还存在搞不搞好关系的问题吗?

说到和潘美身边的人搞好关系,那是没有什么错的。在互相尊重的前提下,加强沟通和了解,有助于潘美事业的发展。举个例说,如果潘美出现的地方(人前)没有歌迷捧场,大家想象一下吧。

同时我们有更多的机会见到潘美,和潘美面对面的交流。爱一个人,却不愿意接近,那是不合常情的。我爱着潘美就是把她把我都当着一个普通人来爱的。我渴望见到带给我那么多力量和美好的潘美,而潘美一定也是爱着潘迷的,这个爱,不是具体的哪一个人,是一个整体。如果没有亲耳听见潘美的问话,我不会明白我们在她的心头有多重。

各位同学还是抛开一些私人的想法,做人做事更多的往好的方面看吧。可能事情根本不是你的想象呢。

想过万一潘美或她的助理上网站来看到以上的话会怎样想吗?爱并不是挂在嘴上而已。

得罪了!

如果说利益,孩子依赖父母也有利益在里面,父母也从孩子身上得到很多。爱情归根到底也是为了自己。一切美好的事,也都离不开大自然的规律。我相信潘美和我们不只是利益关系,就行了。不要说你的环境,任何环境下都有各种各样的人,你不去发现就发现不了真的,善的,美的。就是在最肮脏的地方,也有人性的闪光。过了很多年,我才学会宽容,学会爱别人,学会负责。晓梦,我发这么多的帖子给你,并不是针对你,我是希望你能不用那么冷的心来看这个世界,就算曾受到伤害,原谅他们吧。因为只有原谅和忘却自己才能过的好。

哦,是在开玩笑吗?我怎么听出了酸溜溜的味道。下次开玩笑的话,请不要提到别的潘迷。假如别人未曾伤害过你的话,那请不要去伤害别人。有些人为了这个网站付出了很多心血,看的见的和看不见的,我想每一个用心爱你的会员都要感谢有这么一个平台的存在。我的确在这里寄托了很多,最多的是和其他的潘迷一起分享。如果来这里不觉的快乐的话,如果潘美辰只是潘美辰,没什么了不起的话,那干吗要来这里,这个网站的名字可是叫“用心爱你”哟!如果喜欢客观分析人事,那在家里慢慢分析,等有凭有椐得出结果,再拿到网站上不迟。