6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
晓梦 发表于 2006-3-17 17:36:35

大家要是跟潘美的经纪公司、主办方啥的把关系搞好,许多演出啊,活动啊不但能第一个知晓,还有可能提供更大的便利,比如,免费看演出啊,免费住宿啊什么什么的一些特殊待遇,可惜,我没这本事,只有老老实实地按步就班了。

让潘美辰记得我们也挺好的哈,希望各位潘迷好好努力,说不定哪一天,潘美都会请你去做助理,或去她家吃饭呢!!!!!!

呵呵,我忙,你们来吧

可爱么?

想过万一潘美或她的助理上网站来看到以上的话会怎样想吗?爱并不是挂在嘴上而已。

看见又怎么了,玩笑而已,有什么啊,有时候人看事情的眼光是不同的,更有时候人的行为是自己心灵的一种希冀。可能我这两年在相关的行业见得多了,潘美辰喜欢看到我们,除了爱我们以外,肯定也有利益的成份,做一个理智客观的人,才是真正的明智。

这是我的想法,不代表所有人,呵呵

潘美辰只是潘美辰,不是爱人,呵呵。想不到我随便说了一两句话这么多人感兴趣,呵呵,真是无心插柳了呵呵。

夜心,你言重了,伤害不伤害,我没觉得有什么人伤害过我,个人也根本不在意,呵呵,何必这么认真呢,我是一个很乐观的人,这不叫冷,叫做客观。乐观又自信,好过千言万语。以前我是想在这里寄托些什么,不过我觉得现在我想在这里分析一些具体的人事,不想在这里浮想连翩了,世界本来就是现实的,承认现实没什么不好,希冀美好也没什么不好,呵呵。

我提到谁了?呵呵眼花了?我当然感谢这个平台的存在了,我还建议每一个潘迷都要交一份网站的租赁费和建设费呢,感谢光说在嘴上也不现实不是么?

我还是不明白,潘迷没坏人,起码我接触到的潘迷都不是坏人,不可能会伤害别人呀!跟潘美辰搞好关系就是伤害别人了吗,哈哈,真是不明白。跟潘美辰搞好关系就是爱她啊,没什么不对啊,难道潘迷都想跟潘美辰横眉冷对吗,呵呵!

献花不献花这是个人意愿了,我觉得不必强求,我没觉得我带什么刺,每个人看法不同,有什么可争论的。呵呵。