6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
我认为两边都要搞好关系。和潘美搞好关系,是想让潘美知道还有这么多歌迷爱她,喜欢听她的歌,看她的表演。和潘美的经纪公司搞好关系是因为咱的潘美太低调了,指望潘美的经纪多向我们透露潘美的行踪。大多潘迷都和我一样爱潘美,是为了年少时的梦想,是永不求回报的爱!现在只要能看到潘美唱歌,表演,做她喜欢的事情,生活得很快乐,我就很满足了!

我是新的会员看过几篇晓梦的帖,可以看出你是个理智成熟的女人。客观的说娱乐圈里哪个明星爱歌迷不带利益成分的,根本没有!世间万物相辅相成,我们喜欢潘美,支持潘美是付出了一些但我们从潘美那也获得很多很多。潘美用感情写歌,用生命唱歌,这些年潘美的歌声伴随我们成长。我相信潘美给予我们的不仅仅是歌曲和声音,她那坚定的毅力与敬业的精神就带给我们很多启示。这样的潘美值得我们以她为傲!理智固然重要,但要看用在什么方面,如若感情也要用客观的理智的来衡量,哪怕世间最亲密的夫妻关系也有带利益成分,这样的现实生活岂不索然无味。我宁愿天真,这样的我没有多愁善感,更多的拥有快乐。   这也是我的想法,不代表所有人,呵呵!

夜心说得对,每一个用心爱你网站的潘迷都应该感谢有这一个平台存在,感谢网站的管理人员。我想晓梦也知道的,我看得出她也是用心喜欢潘美的,只不过晓梦有些的发言话中带刺,让我们听得不爽罢了,但也没有那么严重啦!

晓梦,你说和潘美搞好关系也对啊。只是你总是话中带刺,我支持你的建议,每一个潘迷都要交一份网站租赁费和建设费。我还建议成立一个支持潘美基金会,由大家捐款作为支持潘美的费用,像这次北京女孩的演出献花啊什么的。为了网站越办越好,我们共同来提议吧!