6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 2006年3月25日(周六)潘美在北京举办北京女孩签售会
  • 楼主: 用心爱你 |查看: 9995|回复: 36
用心爱你 发表于 2006-3-23 22:59:00

来自主办方的消息:

2006年3月25日(本周六)下午三点,潘美在北京崇文门搜秀音像店进行"北京女孩"门票签售会,请网站中北京的朋友一定前去支持,如果可能,请带上你的家人、朋友一起前去支持:)并请知道消息的朋友们互相转告,谢谢!

关于此次签售会的具体情况,请留意本站的后续消息。

搜秀商城九层大世界音像店分店?决定去崇文门看看,其实我是最不喜欢参加这种热闹活动的人。但是如果潘美现在没有大家的支持,我们很多期待的东西,比如专辑,个唱,可能都不容易。另外看到 sea 这么积极,真的是模范潘迷,自己不去也觉得不好意思。

好羡慕北京的朋友啊,机会难得,去的潘迷要向我们介绍当时的情景啊!

diego 謝謝你囉!

這種時候,實際的行動對潘美確實很重要,

可能的話,多帶幾個親朋幫她捧個人場吧!

我也很期待真的還會有傳說中的新專輯問世呀..........

潘迷都能像潘美那么积极有冲劲就好了,生活中一定也会是个强者的,也会活的很好,真希望每个人都能用心对待身边的人和事,让已有的不再失去,真诚是一个人身上最珍贵的,请不要随便将它丢失.

这消息让我很兴奋!对我来说跟中奖是一样的感觉是一个意外的惊喜,我是一定要去的,而且准备的很充分,我可是言必行,行必果的一个人说每一句话都是发自内心的,决不会欺骗自己也不会欺骗别人的.

北京的朋友,看你们的了!别忘了,回来给我们说说当时的情形啊!

关于明天签售会的事情,最新消息补充如下:

1. 无论你是否购买音乐剧的门票,都可以进入会场。

2. 无论你是否购买音乐剧的门票,都有机会获得演出的海报和北京女孩单曲CD

3. 如果在现场购票,可以参加抽奖活动。

4. 如果你没有音乐剧的门票,也可拿着潘美的照片或正版磁带、CD的封面,进行签名。

由于明天的签售活动有众多媒体到场采访,为了能够获得更好的人气,主办方希望网站参加的人数可以达到50人,因此希望每位有条件的朋友,可以带上你的亲人、朋友一起去支持潘美。让我们把对潘美的支持真正地转化为我们的行动。

在潘美最需要我们支持的时候,希望可以看到用心朋友们的身影。

请问只有我们网站的朋友参加吗?为什么网上都没有相关的报道?

以下是引用springshi在2006-3-24 13:12:34的发言:

请问只有我们网站的朋友参加吗?为什么网上都没有相关的报道?

据悉,今天的京华时报和北京青年报都有刊登此消息。 不是只有网站的朋友参加,只不过如果连一向自认为最爱潘美的我们都不愿意参加的话,那将会是怎样的一种场面......