6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 2003~2006典藏馆 | 2006年03月,[纪实故事]父母在的地方就是家
  • 楼主: Judith |查看: 1845|回复: 5
Judith 发表于 2006-3-25 20:07:24
《女子世界》月刊 2006年 第3 期 - 原价: ¥4.50

[纪实故事]
潘美辰 潘协庆:父母在的地方就是家 - 诗 坤 杨如雪
父亲突然倒下 2005年11月22日中午12点半,河北石家庄市和平医院急诊科来了一位突发脑溢血的老人,老人叫潘秀吉,65岁,当时送到医院的时候,他已经意识模糊,站立不稳。CT发现颅内已经形成血肿,情况非常危急。医护人员立即进行紧急处理,测体温、量血压、控制出血量,病情暂时控制住了。住院押金需要交……

取消了两场演出,推掉了所有计划好的事情,无论多么重要不如父母重要,无论多么红多么紫,她现在唯有做女儿的身份。一贯的中性打扮,黑色毛线圆帽下,是淡然而坚定的双眸,徘徊在特别加护病房外边,趁护士不在就忍不住偷偷溜进去看爸爸一眼。 “当我凝视着爸爸的时候,感觉他就是我爸爸,没有天打雷劈的感觉,因为我已经把……

http://cn.qikan.com/gbqikan/view ... mp;amp;lanmu=??????
Can we read the whole of the contents?

有没有人已经购买杂志?

有没有人已经购买杂志《女子世界》月刊 2006 年 第 3 期 吗?

谢谢!

Any fans in China have the mag purchased?

以下是引用panpan1969在2006-3-26 8:02:06的发言:

有没有人已经购买杂志《女子世界》月刊 2006 年 第 3 期 吗?

谢谢!

I wonder if any fans in China have this magazine "Women's World" purchased?

After all, it is quite a recent issue, I presume!

I wish to read the whole of the contents, even if no fresh information is available!

Thanks!

啊啊啊,我要去买

潘美辰 : 「我还没想成个家」- 三湘都市报2005.01.19

「我还没想成个潘美辰 復出 ~ 三湘都市报2005年01月09日 星期日

谁会等我一辈子?   而谈到她的感情生活,潘美辰笑著说:「你们很好奇哦,我没有男朋友。我觉得,如果我还没有失去唱歌的能力,还没有到能够固定下来的一天,就不大会想到要一个安稳的。你想想,一个20年当中没有在同一个房间呆过3天以上的女人,谁会这样为她去等待?」

永远都是这一句,实际上我看是没有人能让她留下,如果有一天真的有一个人能至少让她呆过三天,她会考虑这个事情,不过,即使如此,她还会想,四天之后,四个月之后发生的事情是不是会比这三天内的更有风险!了解了解~