6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
以下是引用蜗牛在2006-4-28 0:48:19的发言: 衷心感谢朋友们的祝福:) “用心爱你”在大家的共同努力与支持下走过了四年,一路走来的朋友应该了解这是怎样的四年,四年后的今天,看似小有成绩的“用心爱你”该何去何从?时常感到非常的无助,非常的迷茫……一次次的山穷水尽,又一次次的峰回路转,心中清楚地知道,朋友们的支持是“用心爱你”走下去的唯一动力,每一位朋友付出的点滴对于“用心爱你”来说都是巨大的,当有一天,“用心爱你”不再仅仅是蜗牛的“用心爱你”,而是每一位朋友的“用心爱你”,或许就是网站的出路,目前的“用心爱你”正走在这样的路上,但我们每一个人都任重而路远......
感恩的心,感谢有你,花开花落我依然珍惜!如果可以,如果力所能及我愿意为用心爱你付出一份心力。

原来4月26日是用心爱你的四岁生日啊,早说啊,就让潘美请我们吃蛋糕了:)怪不得潘美对我们那么好,真是个快乐的生日,这两天就是忙得晕了都没有看到这些贴子,然后潘美走了,我又失落了,唉。让我们一起努力,对用心爱你的支持就是对潘美的支持,潘迷要团结,为潘美加油,为潘美喝彩,让我们共同努力为用心爱你,为潘美,再创辉煌!

非常感谢大家回贴,尘中谢谢大家的支持!

很多人都知道潘美用心爱你这个网,

却很少有人知道用心爱你网站的来历及一路走来的辛路历程

四年了.有悲有喜,一直很怀念以前大家聊天室谈天说地的日子

也还记得每年的6月29日,与大家一起共同庆祝潘美的生日

点点滴滴留在心中,相信你们也一定还记得!

用心爱你,一定用心爱着你,潘美辰用心爱你网!

TO城市爱情:

谢谢你的支持与祝福喔!

TO赵文慧:

好漂亮的回贴!好真诚的祝福!好一个用心的人!

尘中佩服!谢谢你!

TO蓝天:

对喔4月26号是网站和站长的生日喔,

下次记得可要记得带好你的祝福来这里的!

只收祝福不收礼!

其实,只要大家一份回贴,一份小小的支持,一个小小的行动,

只要有你的出现就是你用心的表现,

TOSWEAT:

好久不见喔,得知你去看潘美了,很是羡慕,羡慕得不行了

居然还把别人当成我了,天啊,你可真是会往伤口上撒盐呢,

哈哈哈, 猛的一看是乎有那么一点像,难道是失散多年的亲戚???

要去问问~~~~~

TO王月:

收到了你用心的祝福了喔!

TO命中注定:

命中注定了你与用心爱你网站的缘份是一万年!

TOhuiwbzh:

谢谢你的祝福!

TO蜗牛:

谢谢你付出了这么多,也许这一路上你也有许多不为人知的辛苦,

四年了,用心爱你已经成为最权威的潘美网,真的很不容易,

用你的心,用你的情,你已深深感动了我们每一个人!

想与用心爱你签一份合约:

内容:我会一直用心爱着你,我们的用心爱心网站

时间:不长,只要一辈子就好!

TOspringshi :

谢谢你对北京女孩的详细报道,

让我们这些没有观看的朋友也有一种现场直播的感觉

你的兴奋心情,我们一样感同深受!

谢谢你 springshi !

另:有人差点把你当成我了, 有看过你的照片喔,

猛然一看有那么一点像,你家可有失散多年的亲戚吗?

哈哈哈哈哈哈

谢谢大家!

祝福蜗牛,祝福用心爱你网,祝福这个家里所有的朋友,健康快乐每一天!还是那句话,有了用心爱你网,我们的爱才不会孤单!

对了,有没有什么特别庆祝的方式?

蜗牛生日快乐!用心爱你生日快乐!

呵呵来晚了,祝蜗牛生日快乐,用心站生日快乐!

好巧不巧的26号刚好是北京女孩谢幕的一场,我们几个用心站的潘迷在这个特殊的日子相聚了。