6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 潘美写真 | 哪里有《失去了你我什么都没有》CD?
  • 楼主: 葱葱 |查看: 2028|回复: 5
葱葱 发表于 2006-7-1 19:00:47

哪里能买到《失去了你我什么都没有》CD?找了很多网站都没有:(

亚亚:

谢谢你,我不是想要下载潘美的歌,是想买她的这张专辑CD。

其实我是潘美的老歌迷了,她的专辑磁带我都有。只是因为以前很少见到她的CD,当然以前我是学生,也很穷喽,所以现在想收集她的CD,就只差这一张,找了很多网站都没有:(

我在一些卖老唱片的网站以及淘宝网上买到了潘美其他专辑,唯独没有这一张,真是很奇怪!

正版CD网(可在线支付,由台湾版、日本版等,多数100-200元,也有引进版):http://www.zbcdw.com/

淘宝网(我买的几张唱片卖家都很讲信用,可在线支付):http://www.taobao.com/new.php

普通邮寄大约一周可到,邮费5-10元

终于在淘宝上买到了!

在淘宝上买到了!