6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 2003~2006典藏馆 | 2006年08月12日,襄樊 潘美辰将来樊演唱并签售新专辑
  • 楼主: sea |查看: 3389|回复: 10
sea 发表于 2006-7-26 22:50:54

潘美辰将来樊演唱
演唱五首经典歌曲现场签售新歌专集
2006-7-24 16:41:05 作者:涂玉国 来源:襄樊晚报

当红歌星潘美辰将于8月12日到襄樊演唱,在新伊莎演艺广场献上5首经典歌曲,并将现场签售其最新出版的歌碟。这是记者23日从新伊莎演艺广场获得的消息。
  据介绍,此次潘美辰是应“新伊莎”之邀,专程来樊开办个人演唱会的。时间是8月12日晚上9点。
  据了解,潘美辰将在当晚演唱其成名之作《我想有个家》等5首歌曲。晚会现场,还将随机抽选出部分歌迷和她进行交流及演唱。此外,她还将现场派送和签售个人新歌专集200盘。

http://www.hj.cn/html/Culture/Cl ... 72416421796555.html

有那么快出新专集吗?明明还在录音嘛。

Close to 湖北荆门!

潘美辰將在湖北省襄樊市新伊莎演藝廣場演唱

It is very close to 湖北荆门!

Wish your shows be great success!

消息可靠吗  听说她十一号晚在荆门演出的 如果是真的话看来潘美真的是马不停蹄 要做空中飞人了噻

哇,湖北潘迷真的是很幸福,哈

十一号到荆门,第二天就要去襄樊了,

荆门和襄樊距离不过二个小时的车程,

应该消息是真的,

只是可惜我无法前往襄樊,

但界时尘中小记者一定会将荆门的详细情景像大家汇报底

各位潘迷放心吧,

潘的亲笔签名照,好难喔!尘中尽量为之!

恩 影像资料多多益善哦

潘美什么时候才出新专辑啊!都急死了

楊辰 相思难免
拒 融 冰
以下是引用潘迷在2006-8-17 14:01:42的发言:

潘美什么时候才出新专辑啊!都急死了

急什么?别忘了要我给你买,要提醒我哦,到时候把邮寄地址再重新QQ给我!

杨辰我也要

我也要啊!!!

今天都8月21號了,不知道有沒有人去啊? 好奇中