6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 2003~2006典藏馆 | 2006年08月,潘美辰进军内地后的首支单曲《穿越时空的爱恋》
  • 楼主: sea |查看: 6698|回复: 27
最冷的夏天 很好听,谢谢Judith 分享!

新专辑的改变真的很大啊!听了《最泠的夏天》感觉非常的好,这张新专辑真是惊喜不断,越来越期待,能赶快买到新专辑饱听一顿。
初听《穿越時空的愛戀》完整版,有点不适应了,这段时间把这首歌的前半段听的太熟了,导致今天听到完整版有点相接不上的感觉。正在适应.........

今天突然发现我在论坛已到了无路可退的等级了。哈哈!看来很符合实际嘛 !

哈哈,赵文慧,我昨晚听的时候几乎都怀疑自己的耳朵呢,怎么声音都不在一个调上啊,对原来的听得太熟悉了,导致现在听的消化不良症,呵呵:)也许后面有点画蛇添足了.

最冷的夏天

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Candy 相思难免
细水长流派
新造型好酷,很清爽哦!好年轻!

Candy 相思难免
细水长流派

听了“最冷的夏天”了,很不错呀。

感觉比较有以前“潘式情歌”的风格,不过唱得没以前激情,以前都是呐喊的~~~随着年龄的变化心境不一样了

对于《穿越时空的爱恋》,我也有同感哦!是要适应消化一下。
相对而言,更喜欢《最冷的夏天》

<穿越时空的爱恋>下载地址:http://www.panmeiclub.net/music/zhuanji/new/cyskdal.rm

<最冷的夏天>下载地址:http://www.panmeiclub.net/music/zhuanji/new/coolsummer.wma

穿越时空的爱恋,歌词(听歌记录,不一定准确)

落花葬荒冢,化蝶各西东

千年之后的我,重复着相同的梦

恍惚中突然有一种思念的暗涌

空气里微风浮动,与众不同的香浓

*穿越了时空,穿越宿命无穷的捉弄

让自己随风,却突然发现那条线一直在你手中

穿越了时空,穿越前生残留的疼痛

隔世的相拥,唤起我心中沉睡多年那份感动*

欠你的恩宠,还你柔情万种

这千回百转也只为了唤你一声

纵然转面孔变颜容,造物颠鸾倒凤

我认得你的惶恐,眼中那抹残红

我们只是两颗尘埃,曾经多么深刻的相爱

不小心失散在人海,多艰难才回来

穿越了时空,穿越宿命无穷的捉弄

寻遍千万重,却突然发现感情线烙印在你指缝

穿越了时空,穿越隔世残留的疼痛

灵犀一点通,敲痛转世钟,带我回到那个寒冬

好用心喔。。感谢!

怎么办啊?两首歌听个不停,停不下来,要不要去睡觉啊?

真不该在午睡前打开电脑啊!