6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

各位親愛的台灣潘迷們
10/31(二)tvbs好友音樂會,晚上7點集合,
地址:南港重陽路72號(tvbs大樓)
一定要報名喔!不然進不去的
煩請跟tvbs承辦小姐(巧)報名喔
電話0955-878-296

TVBS承辦小姐說一定要報名,所以要去的請大家告訴大家

打電話報名喔!

已跟瑜珊報名者不需重複報名喔

秀真4人,郭慧蓮4人,皮小姐2人,玅1人,ANGEL1人

晓梦,我也好想去哦!

呵呵,Judith,还是把钱存起来吧~

以后到成都来看潘美

以下是引用楊辰在2006-10-26 22:34:28的发言:

我认为那只是娱乐,我们和她之间不是友谊,不是不可以去,凡事都要有分寸!做事没有分寸,必自痛!

楊辰,

沒錯,我非常贊成你這句“我们和她之间不是友谊”,judith去支持她,在你眼裏是 娛樂, 也沒錯。  只是,站在 judith 的立場,她只是不要在她的人生裏有任何錯過看潘美 的 遺憾。  你明白嗎?

看你這樣看Judith,我怕在你往後的人生裏,也許會有許多的遺憾呢。

Judith 是很遲才開始認識潘美的。  她已經錯過了潘美最輝煌的年代, 她把握現在, 有錯嗎?  年輕人, 你還有很長的人生要走。  以後你就會懂的。 我覺得judith 如果不去看,會更痛!!!

我赞同楼上的看法!!!我也心疼Judith,但我更多的是感动!!!每次见到她都是意料之中的事,很自然.如果看不到就很不舒服了啊.呵呵.杨辰,你还小呢,慢慢体会吧!!!

我是支持Judith的,我觉得她很快乐开心,追求着自己喜欢的,不想让自己留有遗憾!这样的想法是对的一切开心就好.

现在该把潘美的<我曾用心爱着你>的歌词改一改了,潘迷们是多么多么的冷漠,潘美是多么多么的寂寞.

人的一生有多少东西是自己真正喜欢的,何不在拥有时好好珍惜,要么就不玩,要玩就玩个彻底.何必在意别人是怎么看怎么说,只做自己.     我当然要支持自己喜欢的,我感恩她唱出了那么多让我感动的歌.不止是她的歌影响了我,她性格里的独立,坚强,积极向上也一直影响着我.我永远抱有一颗感恩的心.

Judith真是万分佩服你啊,有你这样的FANS潘美一定也会很骄傲的

TO:杨辰,你说的“凡事要有分寸,做事没有分寸,必自痛。”不错,这句话没错

不过,“分寸”是什么呢?是想追逐的时候用条条框框圈住自己?还是看到旁人不理解的想法和眼光就劝说自己放弃?

为了这些“分寸”,这一生,我们都在“马不停蹄的错过”。。。

Judith一直在奔跑,我敬佩,我感动,我祝福她。

雪原孤魂 相思难免
散打冠軍

什麼“分寸”?喜歡潘美追逐潘美的人都不知道分寸?愛自己所愛,選擇自己所選擇!=開心幸福!只有懂得生活的人,才能領略花的嬌艷!潘美早已融入我們生活身體的一部分,沒有被感動過,也就不知道淚水原來也是有味道的、、、漫長的人生路,慢慢走就知道有多遠了!錯了,不能再回頭,失去了找不回來,支持JUDITH!!!為你感動,為潘美感動、、、、、、

選擇你所愛!

愛你所選擇!

支持Judith大姐!你的精彩人生不留遗憾!

TO:杨辰,你不了解Judith大姐对潘美的深厚情谊,当然也无法理解她的行为。但是聪明如Judith大姐一定知道自己在做什么的!