6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 2006.11.11 沈阳 潘美辰歌迷最暖的冬天
  • 楼主: 是你 |查看: 8350|回复: 25
是你 发表于 2006-11-11 20:36:11

一个普通的日子,一个寒冷的冬日,阿潘来签售<最冷的夏天>

对于多年喜欢阿潘的沈阳歌迷来说,这 是最暖的一个冬天.

先来张我们的合影吧,眼镜的是水中鱼,她自己做了幅海报,潘给我们分别签名,并自己收藏了一张

俺是里面唯一的男人,哈哈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这是阿潘来之前,几个人的合影.没有俺,因为俺在拍照她们

我们几个是最忠实的了,从(城市北面的)报社,又跟到(市区南部的)三好街签售处,又追随到歌友会的理工大学(城市的南郊大学城) . 歌友会上,我们又把横幅拉到场地最前排.阿潘朝向我们几个说:认识你们了

阿潘接听众电话间隙的笑容.......讨厌的主持记者还问什么男朋友之类的话题,被阿潘挡了回去

你们相信吗?我在现场把电话打进了直播电话,主持人一接:嗨?你怎么在现场啊,俺上去说了几句话,大意是听了十八年她的歌,从第一张专辑到现在,一直在买,我和许多人一样,不论她暴光率如何,永远支持她!!

阿潘说:谢谢你,谢谢你们...(并跟俺握了握手)

一个歌迷准时打进电话来,但阿潘当时还在堵车的路上,她就不让记者挂电话,足足等了半个小时,终于,她成了阿潘对话的第一个听众.这位女歌迷后来也到了歌迷会现场,带去了一本珍藏多年的册子,里面全是阿潘出道以来的消息和照片...快二十年啦,阿潘破例给这本纪念册也签了名...

来张给晨报歌曲排行榜题词的照片......

还有一张她个人的招牌姿势的酷照..

边唱边走向签售的舞台 

主持人问;你冷不冷?

阿潘说:天气?非常的冷...我心很热

好羡慕他们呀!11.11日能够这么幸福,真是难得的机会.

水中鱼做得海报真漂亮,了不起!

谢谢是你同学的分享!

后来呢,还有照片吗?你们那多少度啊?

怎么自己做海报啊?

怎么站在外面啊,好冷啊!谢谢“是你”的分享!照片拍得不错啊!