6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 潘美写真 | 20061116 民視 王牌攝影棚
  • 楼主: yuki |查看: 1613|回复: 8
yuki 发表于 2006-11-17 09:15:59

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

快有频视供下载吧? 期待。。期待。。。

? 期待。。期待。。。

从图片上看是相当的精彩,潘美现在录制的节目质量非常的高啊!每一个节目都让人回味无穷啊!非常值得珍藏,可以看得出潘美需要的是展现自己的机会.每年都有新专辑发就好了,节目连连看真是过瘾.大家要想办法卖力支持啊!要不以后没得看了.

yuki:

这个节目的男主持人是谁?是曾经在N年前主持过十大偶像颁奖礼等好多节目的那个人吗?当时他留着很傻的头发,穿西服打领带,有一个小品似的东西是潘还有他还有另一个男的一块演的,就是“过肩摔”的,是这人吗,怎么这么胖了啊?

江淑娜也胖了,头发也不好看,跟两三年前那个澎恰恰的节目相比,真是老了许多,潘倒不怎么显,哎,人生。另个男人是谁(嘉宾),王中平吗?

以下是引用晓梦在2006-11-17 17:39:02的发言:

yuki:
这个节目的男主持人是谁?是曾经在N年前主持过十大偶像颁奖礼等好多节目的那个人吗?当时他留着很傻的头发,穿西服打领带,有一个小品似的东西是潘还有他还有另一个男的一块演的,就是“过肩摔”的,是这人吗,怎么这么胖了啊?

A. 是的,就是他,揚帆.

江淑娜也胖了,头发也不好看,跟两三年前那个澎恰恰的节目相比,真是老了许多,潘倒不怎么显,哎,人生。另个男人是谁(嘉宾),王中平吗?

A. 另一個是王中平沒錯;他要來爆師姊的料,結果反被師姊大爆糗事

謝謝 yuki  的用心。  要守住電視,這樣拍照, 沒有一點耐心是不行的。  謝謝你。

以下是引用eaglepmc在2006-11-18 0:33:54的发言:

謝謝 yuki  的用心。  要守住電視,這樣拍照, 沒有一點耐心是不行的。  謝謝你。

不客氣啦^_^
拜科技日益精進所賜,這種視頻縮圖已經不必一張張慢慢截了,一鍵即可定江山,很快喔.
至於視頻,由於偶這邊傳輸狀況比較多,會稍慢些,請同學們多等幾天哈.
世事變幻無常,珍惜眼前所能擁有,彼此盡力而為吧,你快樂我快樂,就醬子.

遗弃 相思难免
潘美信徒
期待ING~~~

Candy 相思难免
细水长流派
谢谢YUKI,期待视频哦!