6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 2003~2006典藏馆 | 2006年12月03日,扬州 潘美辰点燃扬州冬天的一把火
  • 楼主: Judith |查看: 2007|回复: 3
Judith 发表于 2006-12-4 19:53:52
潘美辰点燃扬州冬天的一把火

昨晚,巴那那夜总会内,闪耀着星光,回荡着呼喊,“潘美辰、潘美辰……”数百名观众组成了欢乐的海洋,潘美辰人还未出场,现场的气氛已经达到了临界点。 晚间十点钟,当所有的热场歌舞都已退去,所有的期盼都呼啸而出。潘美辰,随着聚光灯的跟随,一身黑衣的她出现在舞台的中央。人还是如此的清瘦,乐曲还是那样的熟悉,这个来自台湾的歌手,吟唱着经典不衰的《我想有个家》。这首歌曲,曾经伴随着多少人的成长,在所有有华人的地方,都奏响过这首熟悉的旋律。所有等待的热情全部在这一刻倾场而出,观众们纷纷按捺不住兴奋,站起身来,鼓起掌来,更多的是拿出相机、手机,要把偶像的形象永远地保留下来。

《我想有个家》余音袅袅,新一轮的高潮立刻掀起。在现场热烈的气氛中,潘美辰也客串起现场的主持,更是邀请现场的观众一起互动。《女人帮》、《挪威的森林》……新歌旧曲,宛如天籁。因为承诺了最终获胜者将有机会一吻花颜,上场的观众尤为卖力,伴随着潘美辰的歌声,踩着音乐的节拍,热辣劲舞轮番上阵。最终一名中年歌迷奋力胜出,潘美辰也不忘自己的承诺,大方献出右颊,让歌迷一亲芳泽。携带着新专辑《最冷的夏天》,潘美辰在扬州掀起了一个火热的冬天。 (王鑫 赵军)

http://news3.yztoday.com/news/10 ... 4_246424_1001.shtml

潘美辰:请把我当新人 ~ 扬州晚报2006.12.04

潘美辰:请把我当新人 ~ 扬州晚报 2006年12月04日

应扬州巴那那夜总会丶威廉大帝洋酒的邀请,昨晚8时,被称为「中性鼻祖」的歌坛代表人物潘美辰风尘仆仆地来到扬州,还未来得及吃晚饭,就接受了本报记者的专访。

谈扬州
  早就听说扬州很美

一袭个性化装束的潘美辰走出房间,「黑」色成为其个性的代表色,也给这位中性美女平添了许多成熟稳重的女性魅力。最能体现其个性的还要属她的字,左手执笔,写得一手隽秀的字。

「大家好,我是潘美辰!」刚刚入座的潘美辰向来访的媒体朋友问好,原以为并不好接近的她,却一下子让采访活动没有了距离。在做过简短的自我介绍之後,记者就直奔采访主题。

潘美辰首次来到扬州,扬州究竟是怎麽样的呢?潘美辰说:「我去过全国很多地方,但是扬州还是第一次来,还没有来得及去看。以前也听说过扬州很美,但是还不了解,以後有机会一定再来一趟。」

谈性格
  我是外冷内热的人

作为中性歌手的代表人物,她有着「中性鼻祖」的雅号。对於中性美,潘美辰也有其个人的见解。「中性首先是一种外表的表现,包括发型丶服装等造型,但更多的是体现在人的性格方面。‘中性美’是既有女性的柔情,又有男性的阳刚。自信洒脱,不拘泥於小节。」她说,「其实,我是一个外冷内热的人。从外表上看,我好像是一个不容易接近的人,但从内心来讲,我属於一种性格很开放的人。我很欣赏这种属於我的性格。」

从「超女」到「好男儿」,捧出了一大批中性美的人气偶像。作为「中性鼻祖」的潘美辰,谈到时下流行的中性之风,她认为,这并不是一种故意,而是巧合,这也恰恰说明了中性群体开始自信,也被社会广泛认同的表现。

谈专辑
  请把我当一个新人

昨晚,潘美辰带来了她的新专辑《最冷的夏天》,里面收录了她的10首新歌。细听这10首歌曲,风格各不相同,有抒情的丶有快歌丶也有Rab,歌曲的高低起伏非常大。潘美辰将这种曲风的变化称之为「云霄飞车”。而新专辑的主打歌《最冷的夏天》将「冷」与「夏天」联系起来,的确耐人寻味。潘美辰说:「歌曲反映的是人的一种情感,新专辑延续着中性风格,在这首歌里表现得最为明显,‘冷’就像我的外表,有一种孤独的忧郁。‘夏天’又代表着我性格中内热的一半。」

围绕新专辑的宣传,潘美辰在个人博客中多次提到,「一切都在改变,请把我当作一个新人”。潘美辰说,「从自己踏入歌坛以来,一切都在改变。新专辑《最冷的夏天》是我歌唱生涯的一个新的起点,因为《我想有个家》,歌迷们记住了‘潘美辰’这个名字,曾经拥有过,但都已成为过去式。现在又是一个新的开始,希望歌迷们记住我全新的样貌丶新的歌曲。」记者 慕相中 文/图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

没有扬州的歌友在吗?

没有扬州的歌友在吗?

[贴图]潘美辰12月3日於揚州賓館

潘美辰點燃揚州冬天的一把火

~ 潘美辰12月3日於揚州賓館

中性美 ~ 向往天堂的BLOG2006年12月18日

什麽是中性美? 12月3日晚,潘美辰扬州歌友会在巴那那举行,我有幸采访了她。

作为中性歌手的代表人物,她有着「中性鼻祖」的雅号。对於中性美,潘美辰也有其个人的见解。「中性首先是一种外表的表现,包括发型丶服装等造型,但更多的是体现在人的性格方面。‘中性美’是既有女性的柔情,又有男性的阳刚。自信洒脱,不拘泥於小节。」她说,「其实,我是一个外冷内热的人。从外表上看,我好像是一个不容易接近的人,但从内心来讲,我属於一种性格很开放的人。我很欣赏这种属於我的性格。」

http://blog.sina.com.cn/u/4af08dbe010006uv

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册