6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 2003~2006典藏馆 | 2006年12月27日,长沙 潘美辰做客红网嘉宾访谈
  • 楼主: yuki |查看: 2675|回复: 8
yuki 发表于 2006-12-26 16:19:41
潘美辰:重回歌坛不改中性路线
http://www.rednet.cn   2006-12-26 9:37:58   红网
访谈时间:2006年12月27日 18:30
访谈嘉宾:潘美辰(台湾歌手)

潘美辰自1987年参加第一届台湾青年创作歌谣比赛进入歌坛以来,一直有“有华人的地方,就有她的歌声”之称。1989年凭借一首红遍大江南北的歌曲《我想有个家》,台湾女歌手潘美辰奠定了其在歌坛的地位。她那独特的嗓音以及歌声中所散发出的真挚情感影响了一代人。

突然消失的潘美辰,回来了!

潘美辰的《我想有个家》,在90年代无疑是最热门的歌曲,但鲜为人知的是潘美辰写这首歌的年纪却只有17岁,在外求学的生活困境,让她受尽委曲,于是,她将自己飘泊在外的感受和对家中父母的怀念,写出了这首打动心灵的佳作。

在作品问世时,这位日后的红歌手险些被人埋没……成名之后,正当事业发展得如日中天,潘美辰却选择了淡出人们的视线……

时隔多年,潘美辰的外表一点没有变化—冷酷面孔、个性打扮,都让大家感到熟得不能再熟悉了。但是潘美辰携带着她的新专辑《最冷的夏天》却在悄悄的告诉大家---其实她变了,而且她一直都是一个“擅”变的人。

27日,潘美辰做客红网嘉宾访谈,和久违了的朋友们聊聊她的变化。

http://ent.rednet.cn/c/2006/12/26/1074045.htm
http://av.rednet.cn/Class/1028.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
一天见两次,这回可以看个够赶不上中午两点的,可以赶晚上18:30分的.不过最好两个都别误,看第一时间直播是很爽的.

請問也沒有下載點可以下載阿

好想完整看一遍喔

潘美辰复出 不愿面对昔日兄妹恩怨情仇(图)

红网长沙12月27日讯(记者 卿奕) 老歌手复出宣传新专辑,一般态度谦和,为人低调——因为心里没底,不知道咸鱼是不是可以真的翻身。潘美辰不一样。不是说她耍大牌,不知自己在流行歌坛的江湖地位已经今不如昔,而是,她卓然自信,脸上冷漠的表情一如当前,而岁月的痕迹,竟然也没有在她脸上轧下一道皱纹。今天下午6点,淡出歌坛多年的潘美辰带着她2006年推出的新专辑《最冷的夏天》做客红网视频访谈,个性依然自我,不愿谈及过往事情。

歌坛老将自称新人

1989年凭借一首红遍大江南北的歌曲《我想有个家》,台湾女歌手潘美辰奠定了她在歌坛的地位,也让大家记住了她那冷冷的演唱风格,时隔多年,潘美辰的外表一点没有变化—冷酷面孔、个性打扮,都让大家感到熟得不能再熟悉了。在介绍新专辑的时候,不希望和自己过去的音乐做对比。

“我在博客上面写过,这张专辑出来以后,希望大家把我当成新人,不要去回顾以前的丰功伟业,那是我过去的成绩,我不会拿过去的成绩显现我自己。很多事情我都要抱着平常心去面对。”潘美辰拿着手中的新碟淡定的回答。

对于媒体称她为淡出歌坛,潘美辰也有自己的说法:“因为每一天都在工作,都在演出,真正能休息的顶多一天两天,只是我比较少接受媒体的采访,才让大家有这种感觉。实际上我不觉得淡出歌坛会影响我,我一直很充实地过我的生活。”

不愿谈及和哥哥潘协庆的关系

台湾著名音乐人潘协庆是潘美辰哥哥,其实直到潘协庆逐渐为众多名歌手写歌露出水面,才被媒体知晓两者的关系。但是潘协庆写红了很多名曲,却在潘美辰的作品中很少出现他的名字,一直以来也被媒体所怀疑,是否兄妹关系不是很融洽。直到去年,潘美辰在自己出道以来的第十九张个人专辑《傻小孩》的发片会上,同决裂六年的哥哥潘协庆冰释前嫌,兄妹俩抱头痛哭,场面一度十分煽情,才让现场的人知道两兄妹以往的过节。但在一年后再被媒体问起现状,潘美辰却面露不快,拒绝回答两人之间的关系,让人不得不质疑,当初潘协庆是不是暂时友情客串一把,帮忙妹妹炒作《傻小孩》专辑。

流金岁月·被逐出天堂的人

网络上搜索“潘美辰”的时候,我们只得到为数很少的记录,而且,就是这些记录,也大半是些负面新闻,其中最多的就是关于“潘美辰内地被打”、“潘美辰在合肥机场”事件,关于这件事,几乎所有的新闻都用了这样的标题:过气歌星潘美辰合肥机场撒野。而对于这些风波事件,潘美辰一概不予回应,只是觉得,“这就是娱乐圈,作为艺人,总会有些其他无聊的、八卦的或者是很不好的消息,但人家想说什么就去说吧,对我来说一点感觉都没有。”

http://ent.yunnan.cn/4879/2006/12/28/59@471392.htm

潘美辰长沙歌友会 寒风中唱走音

12月27日晚,台湾歌手潘美辰为宣传新专辑来到长沙解放西路某娱乐场所做歌友会,天气陡转,寒风中,潘美辰的歌声似乎都有些走音。

当晚的歌友见面会,安排在繁华的解放西路上,在路边搭了一个演出台。但是因为长沙气温骤降,来往行人都很少,舞台现场在大风中瑟瑟发抖。

就在台下的歌迷被冻得耸肩缩背的时候,潘美辰也被冻得够呛。刚上台没热身之前,不知道是以为不熟悉她的新歌还是因为太冷,台下的人听着听着议论起来:“是不是唱走音了?”

在与粉丝交流一番之后,潘美辰飙起“海豚音”,长达2分钟的美声和寒风对抗。

无奈中,潘美辰不免想说起点冷笑话:“因为我来了,所以长沙才这么冷,对不起大家啊,这真的是最冷的夏天。”
http://ent.csonline.com.cn/mxhks/mxft/200612/t20061228_590609.htm

潘美辰:有家人没有爱情也可以

提到潘美辰,绝大部分人的第一印象都是“硬朗”、“帅气”,总觉得她像个男孩。一首《我想有个家》唱了十七八年,她仍没有真正意义上自己的家。昨晚,应湖南电台文艺频道邀请来长的潘美辰出现在星期五娱乐广场的舞台中央。人还是如此的清瘦,所唱的歌曲还是那样的熟悉。

潘美辰的有些观点和常人不同。

一直都是单身的潘美辰昨日讲述了自己的爱情观——在她看来,只要有父母和哥哥就够了。“从小到大,家给我的感觉是家人、安全感,在受伤时我会回去。我认为跟男朋友或老公组成的一个家是次要的。因为我是一个很顾家的人,父母把我养大,我还没来得及照顾他们,就跑出去跟一个陌生人住在一起,我觉得这是一件很自私的事。”

潘美辰接着说,爱情随时随地都可能发生,但自己并不求一个特别的结果。“我只相信一见钟情,日久了可能就生厌。”她不能想象,两个人要在一起生活,必须忍受对方最难看的样子,“比如刚起床时蓬头垢面……我还是宁愿看到光鲜亮丽的一面。同样,我也不希望对方看到我邋遢的样子。”

一直是中性装扮的她毫不讳言自己在外型上给别人造成的误会,还说自己在洗手间常常听到别人的尖叫。最近的一次,是她去洗手间,被一位正在化妆的女子劈头盖脸一顿痛骂,“这里是女厕所,你看看清楚再进来!”尽管不停遭遇尴尬,但她表示,生活里永不考虑穿高跟鞋和裙子。

http://ent.csonline.com.cn/mxhks/mxft/200612/t20061228_590610.htm

潘美有来成都宣传的打算吗?我可准备好了,就等她来再买她的专辑

不愿谈及和哥哥潘协庆的关系?

真是瞎掰,明明两首歌都是哥哥给写的嘛,还有和声部分。

我早就感到长沙不会给潘美好脸色,那个潜台词很好理解,因为长沙捧出了超女嘛,超女最红的几个都是走中性路线嘛。网上也有声音说中音就要唱的象潘美辰,怎么能让超女的东家受的了。再有,长沙向来认为自己是最娱乐的,最爱挖料的,象这样挖不着料的艺人就等着挖苦吧。

我觉的如果潘美的确感觉到了诚意,是很爱笑的。昨天看了娱乐快报的访谈我心里也很紧的慌,没见过那么乱的现场,布置的毫无条理,毫无美感,节目安排得那么乱,听不清潘美在说什么不说,主持人还老缠着人问感情问题。其实很简单,问有关音乐的问题,有关新专集的问题,就能让潘美话多起来。

唉!也许潘美不应该去长沙。。。心疼潘美啊