6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
星辰 发表于 2006-12-29 22:40:43

高山下的情歌是那弯弯的河,我的心在那河水里游,

蓝天下的相思,是这弯弯的路,我的梦都装在行囊中。

一切的等待,不再是等待,我的一生就选择了你。

遇上你是我的缘,守望你是我的歌。

亲爱的!亲爱的!亲爱的!我爱你!就像山里的雪莲  

花,就像山里的雪莲花。

真是难得见到你这么晚了,还发这样好的贴,今天,挺开心的,看了更开心.心...缘...如...水...

好久没联络了你还好吗?

这首歌词曲不错在班上天天听也不厌烦,无意中看见这张帖子粘贴在这里拿来与大家分享一下,本想配上这首音乐的,可是整了半天也没成功,唉,人笨了没法。

楊辰 相思难免
拒 融 冰

是一部电视剧(游龙惊凤)的主题曲吧,记得播这部电视剧的时候好喜听!如今淡忘了许多,但依然能想起那个旋律!

好漂亮