6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
尘中有缘 发表于 2007-1-8 19:32:22

路过花开,路过你

路过花开,路过你。

路过你青葱岁月,路过星。

时间的河仿佛停滞。

你在岸上闪烁,嵌在我心空,

不言不语。

每夜每夜读你,你的名字,

在我的深情里发酵,芬芳了四季。

正值花开。你浅浅的酒窝醉了春风。

花影下,目光流香。谁默默珍惜

从春到秋从冬到夏,我的笔尖,

饱蘸我悠悠的思浓浓的情

我的诗情,是汩汩不绝的清泉,

淌过你的明眸,浇绿所有的梦境

可爱的小蝌蚪,在我的诗行里游荡;

星光,荡漾在河里……

那些丰美的水草,洋溢着爱意;

你幸福的微笑,飘浮着红云。

飘扬的乌发,潇洒着花季;

缤纷的思绪,美丽着心情。

舞动的长袖里,抖落多少花瓣,

于风中缤纷散去,成为倾情的风景

飞翔的时光,掠过你的花季;

你的花季,飞过梦的河堤……

雪洁白地飘入猎猎的风里;

来来去去,匆匆了你纯真的年纪

我不是流云,驻足间,在你流过的河岸,

深情如你梦里的少年

我若是流云,风儿是我的翅膀,

星星是我的眼睛。寻你,惟恐阳光西斜去

深情的思念

如你家乡的果树

挂满一树的甘美

在远方的季节

等你,等你

四季如幻影露珠

花影恍惚间晨曦散尽

路过花开

路过你

路过心的深深处

路过我自己

其实,纵然

一生相拥

也只是

携手的漂流,彼此的路过

悠悠情怀,如歌岁月,于茫茫中,

亦如河床里静默的沙砾

时间之河,又将你冲刷到如何的茫茫之中,

可有怎样的下一个轮回?

多远的行程,演绎一次完美的回眸?

谁又将念念这一次美丽的路过?

-——路过花开,路过你……

http://www.xouth.com/file/michael_wong_i_am_waiting_for_you.mp3

尘中的帖子就是一个字:好!!!

很美的字句 有种脱落凡尘的味道