6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
zwh781101 发表于 2007-4-1 19:38:44
原创]潘美辰挺朴实的

和大陆的红歌星比,特别是和一些新闻媒体曝光的歌星比,潘美辰给我的印象确实不错。
    昨晚,我到胜芳滚石迪吧观看了一场演出。这是胜芳镇文化部门和丽华大酒店联合主办的“我行我秀”歌手比赛的决赛现场,因为有台湾著名歌星潘美辰要来助兴,所以引来四里八村好多凑热闹的人。当然,我也是其中一个。
    在朋友的热情招待之后,我们又在酒店的大厅里聊了会,主要是为了等潘美辰的“压轴戏”。大约九点半吧,一个身材不高、瘦瘦的、留着短发、戴着墨镜的女子在几个穿着前卫的年轻人的簇拥下,快步走进酒店大厅。我一眼就认出了,这个人就是那位我印象中的“冷面”歌手潘美辰。大约又过了一个小时左右,她的经纪人告诉我们她要出场了。
    我们立即赶往迪吧大厅。这是一个沸腾的空间,连厅内闷热的空气也都随着欢快的音乐在跳跃。在这个几百平米的厅内挤满了呼喊着的、打着口哨的、举着酒瓶的、敲打着桌面的年轻人,或许我是这里最为年长的吧。我被朋友引领着,在前排一张摆满了啤酒、爪果的桌旁坐下,顷刻间,被这里沸腾的热浪所包围,很快便成为这“疯狂一族”中的一员了。
    潘美辰是从门口拿着麦克风唱着入场的。那一刻,这个狭小的空间就象要爆炸一般,欢声雷动,“嘟嘟”的口哨声、“呕呕”的尖叫声、“潘美辰,我爱你”的呼喊声,汇成一片欢快汹涌的海洋。她,上身穿着紧身的蓝色T恤,下身穿一条普通的牛仔裤,发型还是传统的遮着右半脸的短发。不过,她的台上表演一改过去的风格。从前那个台上唱着冷风般的冷歌、台下冷着脸不爱和人讲话的潘美辰,如今不仅会笑,而且还很会逗笑。一首《我想有个家》之后,她热情诙谐地邀请四位小伙子上台伴舞,并承诺“让大家评出前三名,第三名可以吻我手,第二名可以和我拥抱五钞钟,第一名可以吻我除了嘴唇之外的脸上任何部位。”结果,欢呼声最热烈的公认的第一名那位东北小伙子只是用他的真情点唱了一首《我曾用心地来爱着你》,使全场观众再次暴发雷鸣般掌声。

http://www.jiefangjun.net/bbs/a/a.asp?B=18&ID=846430

潘美辰我被你征服了

写的很不错无法转过来
文章地址
http://www.zigui.org/article.php?id=182798

2006年8月28日晚上,台湾著名歌星潘美辰献艺河北省霸州市胜芳镇滚石迪吧,演唱了自己的成名作《我想有个家》等歌曲。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

真的很謝謝sea給很多關於潘美的消息和美美的相片!

谢谢sea提供潘美照片