6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星闻往事 | 2007年04月28日,武汉 胆量+才艺+品性+诚意 潘美辰要选“超人”
  • 楼主: yuki |查看: 8217|回复: 31

《极限高歌》今起“高歌”七天

《极限高歌》今起“高歌”七天
汉口、武昌同时直播晨报文化部主任担当评委

晨报网(2007-04-29)
   晨报讯(记者 陈馨)今起,《极限高歌》首轮海选汉口、武昌同时开锣。“五一”七天,湖北卫视将对此连续直播。
   黄安、潘美辰、段思思、王晓京等将对选手评头论足。
   据悉,海选将在汉口、武昌两地同时进行,汉口赛场设在江滩市政广场,届时,主办方将用消防车将选手悬在32米高空;武昌赛场则选择了小东门中铁大厦,选手们要被吊篮送到96米的高楼窗外,像蜘蛛人般悬在高空引吭高歌。
   值得一提的是,两大赛区对选手高空挑战的具体高度都没有硬性规定,一切视选手自身素质和胆量而定。大赛评委阵容强大,歌手黄安、潘美辰、段思思,著名音乐人王晓京,媒体代表、晨报文化部主任徐璐将担当大赛评委,他们的精彩点评也将成为比赛一大看点。而主持人则由官琳、王惠及知名DJ阿?、本土笑星陈笑担纲。

http://www.cb315.com/App/Transaction/NewsDetail.jsp?title=娱乐新闻&newscode=20070429000055

坐镇评委席晚报热线透露评判标准

汉网 www.cnhan.com

稿件来源:

武汉晚报
汉网消息 (记者王慧纯)“你近期会出歌吗?”“你什么时候开演唱会?”……歌手潘美辰昨日中午作客本报明星会客室,歌迷反应热烈,可见情歌还是老的好。

歌迷要以身试险

潘美辰此行武汉是给湖北卫视《极限高歌

》担任评委,但打进电话的歌迷关心的还是她的歌。

歌迷都很铁杆,在电话里头头是道地分析:“我听了十几年你的歌,你应该多唱《最冷的夏天》那类型的歌,相当耐听。你的舞姿那么帅,拍MV时应该多跳。”听得她连忙称是。”接了几个电话后她恍然大悟:“参赛选手不会打这个电话,我的歌迷也不会去参赛,不紧张的看到我也紧张了嘛。”随后她在电话里力邀一位歌迷去现场比赛,“太难了吧?听说要蹦极啊登高啊,我哪敢?”女孩第一反应很恐惧,想了想又下狠心:“为了看你我去!”潘美辰也许诺:“我在现场等你。”

真性情就能取胜

成名十几年,潘美辰的样子没大变,打扮中性,言语也酷。这次给歌唱比赛担任评委,她自称是比赛形式对她有吸引力:“我学心理学的,选手的任何情绪波动都骗不了我。”而她作出选择的惟一标准就是“真性情”:“你上来就发抖,但完成了比赛,我可能会给你机会;你太自信以至于傲慢,我有可能淘汰你。”

近年来潘美辰在台湾开了一所音乐学校,用心发掘有音乐才华的人,对她来说,更倾向于挑选发展空间大而不是表现过于成熟的人。潘美辰将于今日至5月4日坐镇武昌赛区海选:“我是很直的人,以前别人找我当评委我就说我不会听你们的,只会选出我自己认为好的,很期待接下来的这几天。”

潘美辰在接听读者电话, 记者熊波摄

http://www.cnhan.com/gb/content/2007-04/29/content_791733.htm

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册