6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
haoman 发表于 2007-5-27 23:26:36
  可惜偶没能赶到现场啊~~~我心痛啊~~~
  我晚上出去买冲值卡的时候,突然收到花玉潘的短信~~说她已经进去演播厅了~~于是我飞奔地上了一辆公交车赶去~~~当我到螃蟹甲的时候差不多8点了~这下我意识到自己来晚了~`~于是我的心开始隐隐作痛~~~为什么来了却晚了~~这应该怪自己为什么不早点去啊~~~!!!
  虽然我很懊悔~~但我并没放弃往湖北电视大楼走去的方向~~~因为我想看看潘美到底是在哪个地方录制节目~~~后来我就沿路走,走了半天没看到啥湖北电视大楼~~于是问了个阿姨~~幸亏那个阿姨告诉了我~~要不然偶是找不到那隐蔽的地方哦~~~原来湖北电视大楼就在中铁十一局的后面!!!我走哇走~~~走了近半个小时终于到了~~~可惜已经不能进去了~~
因为极限高歌已经开始录制了~~哎~~~当时的心情真是犹如心如刀割~~~
  想想我也算不错了~~见到潘已经有好几次了~~其实我在见潘的时候应该更加主动一点~~有许多都是我要改进的地方~~~这次的晚到~~让我没看成节目~这次的教训我应铭记在心~~好好改正~~~
  以后对潘美的活动要积极!!!
偶4:30就从潘美酒店出来,然后找电视中心
跟着一个选手的家长进去后就一直在里面,不敢出来怕进不去了,因为我没有票,然后一直等到6点半观众进场后才好不容易搞到一张票
但是没有等到楼主
现场要求关机
所以........

今天潘美的家人都来了
今天潘美心情比较好
今天偶见了潘美4次
今天偶抛弃了同学自己去追星
今天偶很高兴
今天.........

付出了总会有点收获噢`~
呵呵~~花玉潘~`你不错噢```
呵呵``偶就晚了~`哎~~
不过我也不错`最起码潘美来武汉我又看到了她``
看到她我的心就很满足~~她是那么的亲切噢`~嘎嘎~~~

羡慕同志们啊 偶才见过她一次 还是她没注意到我的那种:(

除了演播厅,就没有别的接触了吗?可以继续玩“跟踪”啊。

9进8也应该有潘美吧。

那天接到一个电话,得知参过赛的选手可以直接入场,那我算是浪费了一个名额。不过也没办法,我近段时间没空,六一快到了 ,我儿子的活动比较多啊。

祝福下次HAOMAN同学好运。

呵呵,我一次都没有见到潘美呢.期待中......