6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星闻往事 | 2007年07月13日,苏州 潘美辰献歌丰乐宫
  • 楼主: sea |查看: 7057|回复: 24

7月13日潘美献歌苏州丰乐宫

12点跟丰乐宫的老板通了电话,每人180元,可帮我们安排在第一排,她说的是侧面,距离舞台1--2米,因为舞台是三角形,所以侧面也能清楚地看到舞台,我跟她商量说,潘美表演的时候我们可不可以走到舞台正前方站着助威,她考虑了一下说可以,但是有条件,就是我们不可以献花、不能做出什么过分的举动,我一一答应了。这样的话,我们就能够非常近距离地看演出了。

我还跟老板说看能不能安排我们跟潘美单独见面,她说人多可能有难度,1、2人肯定可以。我又说那安排我们大家跟她合影可不可以,她说今天下午会跟经纪人联系,就能答复我。我晚上会再跟老板联系。

请想去的朋友尽快联系我,确定人数以后,我要帮大家询问乘车路线以及联系旅馆。

大家有什么好的想法,在这里交流一下啊。

我的计划:本周把人数确定好,票也确定好。如果有什么状况,钱我会退回给大家。

下周安排其他事项。大家看呢?

蛇,真不好意思,现在上来才看到你的此贴,要不然我肯定会联系你的,真的抱歉!

这次辛苦你了,潘美有你这么出色的歌迷真是幸福!

以下是引用眼镜蛇在2007-7-4 21:55:54的发言:

美玉王尧,希望你和你的朋友能够和我联系,我们组团一起去,目前已经有至少6位朋友一起了。我半小时前又跟那边联系过了,180元的票可以帮我们安排在前排。最重要是大家在一起才能显示出歌迷的团结,也才能更好地为潘美加油。期待你联系我。

蛇,真不好意思,现在上来才看到你的此贴,要不然我肯定会联系你的,真的抱歉!
这次辛苦你了,潘美有你这么出色的歌迷真是幸福!
期待13号的相聚,大家一起为潘美喝彩!!!

very good!  

到時要和潘美一起High到最高點!

通报下那天去苏州的一些情况

汇款情况:

1、一世等你  1人      7月5日14:00
2、护辰      2人      7月5日15:00
3、小和子    2人      7月5日16:00
4、梦中桃源  2人      7月5日16:00

另外,香港朋友1人及上海朋友1人当天付款。

无锡4人

目前总计:13人。

另有北京朋友4人、安徽朋友1人待定。

北京SPRINGSHI 2人 7月6日16:40

目前能够确定一起去的人数已达15人

今天上午有1个安徽朋友确定来苏州,下午又有2个安徽朋友也说要来了。目前能确定的共18人。

潘美何时到西安来呀!真想再看看她呀

今天是13日,好多潘迷都去蘇州看潘美演出,好羨慕,又好安靜.

潘美7.21(周六)与你相约西安

以下是引用wapm2006在2007-7-10 18:52:44的发言:

潘美何时到西安来呀!真想再看看她呀

潘美辰将于周六(七月二十一日)在西安有演出,因在网上暂时还无法搜索到具体的相关讯息,请西安的朋友注意查看一下当地媒体和广告信息.